加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在找一个BF是怎么了

不知道是自己的错还是怎么着
, |) D2 k& h/ T4 `- n) V
0 v0 X4 U- Q! Q, \8 n& R, W% `- R7 @春节前分手了,心里还是很难受。说好了不再找了,因为心累了,但是还是害怕孤独,于是又开始在华同找QQ然后加上然后聊天。
8 U5 T+ x7 d# b; C! h% f) H: n4 {- W5 D  _8 k) F
可是我发现,我努力地找对方聊天,好像别人都对我爱理不理,难道是我热情错了?每一个人都在告诉我,找BF不能着急,要慢慢来,我突然觉得好像全世界就我最猴急,大家都很淡定一样。况且我就仅仅是一般的聊天,也没急着说见面。
* y: ^( E) n& L* H! A3 @; M8 X( _' A0 _9 i) D- j
大学4年,研究生2年,今年毕业就工作了。经历了不少感情,也成熟了很多。最开始的一段因为自己慢热发现后悔了,到最近的一段感情自己全心全意付出却是一场一厢情愿的结局,其实没有自信了,也不相信了,可是残存的一点对感情的渴望仍然支撑自己想再找一个。  C, a3 `( |" N. }3 [
: C9 F% H$ C+ I5 V" e- o
也许,这个是脆弱的表现?

评分

我们要相信这个世界的某个角落,还有一个属于我们的人正在等候。( `1 D% {  _; m, j
我们在等着他们的出现,同样地,他们又何尝不在等着我们呢?

楼主,你现在并不是一个找bf的合适的时期., H% Z2 N: k+ y( M
你跟前任刚分手不久,虽然感觉自己心态调整过来了,但其实你的内伤还没有恢复,所以你自己独处的时候会觉得很不舒服,感觉需要一个人陪着你,希望赶紧找到一个bf.
) r& q9 R9 h9 Y1 d, v5 m# @但是感情不是快餐啊,你总得慢慢挑选,谨慎决定,你现在这样着急忙活的心态,很担心你是否能找到一个合适的满意的真心的bf.( b. C3 Q- v  _$ `. {% A* n) a
至于说大家都很淡定,怎么说呢,你买房子的时候,会不顾一切的,随便抓一套就买么?找bf也是一样,确定关系了,就要投入很多,谁都想货比三家,多看看再决定.
. L' n- ?- P# e4 T$ K你最好还是修整一下,恢复一下,带着好心情再找bf.

心态放平才最整,你得相信你的芝麻就是你的西瓜,不然最后西瓜皮都没有

我倒觉得这种事情和时期无关,我以前也和楼主差不多,分手不久便找了现在的BF,如今在一起6年了,依旧很幸福。( M1 |" g( I, U, o$ I6 I) x
' [$ R( L. g! w, z* X
感情这事着急点是好事,最起码给自己一个压力,楼主也快奔三了吧,没有多少年的青春可以挥霍了,再说现在谁不想找一个好的BF?一个优秀的男人身边不知道有多少只眼睛盯着呢,所以说如果遇到合适的就赶紧行动吧,别墨迹。
9 Z2 M7 ]) m" E3 l5 K. f6 Q) t# }
9 \7 I. {% ~3 s- t# s& f买房这个比喻怎么说呢,当你无家可归的时候,我相信大多数人对买房的事都是着急的,但着急不等于随便,不是吗?% k) }: f/ M( y1 K% ?  q

樱落随风 发表于 2011-2-5 23:19
! x. D6 j* O' X6 i' X6 I3 ]" Y我们要相信这个世界的某个角落,还有一个属于我们的人正在等候。
/ A$ o& X. y8 }+ [' e" E我们在等着他们的出现,同样地,他们又何 ...

, q" H* |- p' G0 p( P2 P1 M这个当然是相信的  可是  既然知道这个圈子很难  就应该自己主动去努力去找啊
$ @% c/ f( [1 D' V! o' x# V1 ^2 I
3 V# T. {$ o9 A- G4 t  q8 o每一个人都觉得 应该别人来找上门来  别人要主动一点我什么都不想做  这样公平么?

simplelife 发表于 2011-2-6 09:31
) P$ s: D3 W/ K- Z# W- z5 A楼主,你现在并不是一个找bf的合适的时期.& O7 }# a% I' r4 ?% H+ V& E1 f
你跟前任刚分手不久,虽然感觉自己心态调整过来了,但其实你的内伤 ...
9 E# L+ k% i/ L1 Z3 {4 e
嗯 我会好好调整一下 再找~~

Insomniaの夜 发表于 2011-2-6 10:29 # t: W) \1 D2 h& h: e1 m- o( d
我倒觉得这种事情和时期无关,我以前也和楼主差不多,分手不久便找了现在的BF,如今在一起6年了,依旧很幸福 ...

) e# {1 I- d! p# q0 ^* z不是说给自己压力  是因为自己没有多少时间能再找一个人一起过了  社会的压力会越来越大

回复 sexkid 的帖子
8 C9 X) M( v5 _% f- w8 W" f
2 P& Q& u2 g$ ~! M7 D( K哎,外界的压力...
! w1 {: E# l  v  T! K5 D- v年龄越来越大,烦心的事不少,开心的事挺多。2 s, ^8 ^% o2 `8 G
事业、婚姻、钱,事在人为吧,+ T6 c1 n% K) ?; T( d
其实说白了也就这么回事,尽人事,听天命。
; A3 ^0 ]& L. [% {2 Q! P8 G* R" G
总说心态重要,但究竟什么样的心态才是正确的,谁也说不准。
4 A+ ]& ?' P7 T5 A& X( z+ ~( V: J( l# A5 U( r
“没有多少时间能再找一个人一起过了 ”,这话听上去总是觉得有些悲凉,
7 c6 Q3 k. d; \. x. E3 S二十五六岁的我们还很年轻,未来或许很难,但相信会很好,
8 y' ~0 Z6 C8 t2 X4 O0 Y希望楼主能够在2011年找到自己心仪的BF。

Insomniaの夜 发表于 2011-2-6 20:09 2 m$ o2 s2 }1 ]  e$ O
回复 sexkid 的帖子
3 s& v6 m# @9 x7 K' {3 B* e- L; ~; M5 {) e
哎,外界的压力...
$ d" E" `" ]4 }( [' j
嗯 借你吉言 一定可以找到的!~~