加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjhh

为什么我总是忘不了他

不是忘不了,是你自己在不停的提醒自己不要忘记,本来可以忘记而你自己却总是刻意的提醒自己不要忘记,不是能不能的问题是想不想的问题,自己的事,自己做主吧.

回复 阿皂 的帖子/ s* V1 E7 a) s

- R' W" p/ e6 J" c4 ^你说的对    是我不自觉得在提醒自己    我本来也不想忘了他     所以才这么难受

何必为难自己呢?你认为你痛苦的等待对于他来说有意义吗?对于他来说,可能是一种负担,何以呢?8 p/ R) `6 k. d9 X7 v

你也去当兵,换个环境试试嘛
* p9 o6 q- t# _0 i2 c一天看着冒意思哦* c1 W2 \2 T! g; c2 F/ Y/ }& m0 [
生活是自己去经历的嘛,呵呵

回复 wj1700001 的帖子1 D( T; |4 f7 D7 N

) }3 s2 q/ [* N( C我   超龄了

2 i2 [( o4 W8 z7 W# Z
     你的意思就是,你强迫自己天天看他的照片,这不是有病吗?
# ?2 ^$ H: F: W% r4 g
: K3 s. x! S. b6 Z7 G# c     把照片收起来,慢慢就会好起来的。人要往前看, 失去的东西虽然美好,但未必最适合你。人总要成长。你不能一直沉浸在过去。

照片,视频,QQ,MSN全部删掉,找一群朋友喝酒去1 ~$ N: j) X/ x7 k

不要老想着这些, 让自己好过点

爱上了,就像烙印一样,就算感情已逝,也留下了一辈子的印记……时间是很微妙的一物,所有的事物在它的冲刷下,变淡,消亡……尽管这个过程异常的漫长,但是请相信时光的威力……

回复 domiso 的帖子
, x4 c8 a* u% \: K9 M* t; P
% i& V5 y: X# |( h9 ]0 a3 I一旦删掉了 就再也加不回来了