加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么我总是忘不了他

分手两年了, 每次看到他的照片都有种想哭的冲动,昨晚又...............' I/ R0 E4 X% C" \" U8 T8 T( J
是不是太没出息了,每隔一段时间就会去他空间里看看他的照片,总是那么帅,虽然最近在试着交往新的男朋友,有的也会有感觉,但那种感觉会在瞬间消失。7 h8 c2 ^2 y" C& c& ~
现在,把他的照片放到我的桌面了,与其隔一段时间看看照片哭一鼻子,到不如天天看,这样哭啊哭啊哭啊的就习惯了,也许哭段时间就不会再哭了
不知道该说些什么,分手固然有原因,忘掉固然心痛,但这样折磨自己是对自己心灵的一种虐待,只要记住你们曾经共同度过的美丽瞬间就够了。勇敢的去诠释未来,诠释自己的心灵,此时只有你自己能独闯“黑暗”,还记得有一首歌吗,不经历风雨怎见彩虹。。。。。

呵呵,看来你们是以往情深啊
: [. U  [$ |) P  A9 [你这方法一不错,隔段时间看下就要哭的,不如天天看,看习惯了,看腻了,看烦了就好了,就不哭了。呵呵
# H' s9 k, A+ E& c你这是反其道而行之呀!不错

怎么说你们也相爱过  对于很多人来说 你们已经很幸福了

谢谢各位的回复    在下很感激         
( [. q1 J6 [! S( w: r6 _( T他现在在北京当兵       他原来问我 毕业后怎么办   找不到工作    我说   那就去当兵吧      他说不想   3 D" ?- h" ~; n' R- D1 r6 C
但最后   他真的去当兵了    而且是在我们分手之后  
4 _! m  R; s! U2 Z# ^当他告诉我他入伍的那一瞬间  我崩溃了     
  @8 E' H3 \+ Q9 j$ W% B. Z! R2 l现在看到他在部队里照的照片       简直帅呆了   2 K" c7 Q' j6 O4 j, K
原来还是小肉肉    现在变型男了    居然有腹肌了   ) v, P# _7 r, G/ N; U
唉      怎么忘的了
* u5 ]6 |) D. |+ [0 a7 M  R现在   不止是我的桌面    连我手机屏保都是他的照片了

要是我的他 对我的感情如你一样  该多好~~

何尝不是一样呢?呵呵,我跟他闹的很厉害,以为这样我就会忘记,可是~~~始终都不曾忘记,只是自己的错觉罢了
# }5 Q1 D! f& q* T! a

回复 小米蜂 的帖子8 G2 Q) E2 d$ x2 S; ^
8 s' n# E( X' |
这招是跟周星星学的

回复 sexkid 的帖子+ x2 y' l/ K9 H; i, i6 `+ m3 C
0 v+ S* K, Y9 C( i1 Q6 U; U' u
同是天涯沦落人

回复 壮志骄阳 的帖子
/ _, ?! X0 ~. g& j& k9 m/ c; v5 U% A6 g
有时候就在想   也许  这辈子再也找不到像爱他那样的爱人了