加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

{:4_421:}

向来缘浅,奈何情深。& ?; p# h3 `3 |

. W8 R. h: Z* Y5 U; h7 ~如果楼主能知足而乐,对双方都是好事。

, D- `2 i- P) A3 M  哈, 怪了 也就喜欢直的 弯的一点感觉都没

回复 yzpxz 的帖子
3 e  [# M* L" h2 q7 q
7 P" T$ B: z* R, f" N呵呵 这是什么表情啊 呵呵

回复 昭穆尊 的帖子
, E2 o1 y4 P0 j4 [) D; F1 R; `
5 D9 t) i( |' I这些都不是我自己能够控制的 我总希望自己不要去改变他 希望它能够找到自己喜欢的女孩儿 结婚 生子 幸福快乐 但总是放不开 会想起跟他在一起的点点滴滴 其实我现在已经在学着慢慢离开他 但真的 太痛苦了 呵呵

回复 陈凑凑。 的帖子
  y2 K* H. Q7 m. f" d
8 ?; E6 M: Z$ V+ V! Y# X 呵呵 他是直的 呵呵

回复 ly985930 的帖子( d* D( t2 `8 u, G

% W3 k: G! f' i' k8 D  我知道啊, 我是说我也只喜欢直的

回复 陈凑凑。 的帖子
) O9 C! c, Q9 f  H$ g6 t
' w9 N6 g( }( ~4 m+ A: E命运的安排 想要改变是很困难的啊 呵呵

虽然爱上直没有结果,但就是想试试!

回复 wowo 的帖子
3 t6 I  D, g5 b  A/ n5 \+ i3 r" U2 e$ Y' }# f
呵呵 我可不是试试啊 那是真情