加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

这就叫缘分,我爱的是个直男

回复 wowo 的帖子
& ?3 m7 m3 a  Q3 D% e2 e7 @+ S" x2 ]1 K  B( Z4 {" d
呵呵 苦命的人原来这么多呀

回复 chinchin00 的帖子$ }$ o3 ~9 ^3 m7 W
6 y5 P3 H0 G: }* y7 P. e
呵呵 开玩笑的啦 我可不是随便的人

回复 ly985930 的帖子
! N2 O; k8 S. p; }2 u, ?5 T
" e# g0 }. o( w- s呵呵,是不是随便起来就不是人了(我也开个玩笑^_<)

回复 chinchin00 的帖子! h- W/ [) J) z6 i8 ^

2 `: J' U" s, x! ]我的随便程度 要看对方在我心中的位置有多大来判定的

还是要分人的,有些人,说出来连兄弟都没的做了!最好不要轻易冒险

回复 ren4026 的帖子$ Q! `& k) _$ I; P! W4 `+ e( C
# M% B. @1 b2 e
我是那种不会掩盖自己感情的人 我喜欢他 我就会跟他说出来 老天对我也挺好的 这么多年了 他也没和我绝交之类的 呵呵

。。。有过这样的经历  剧情都差不多 哎。。。

回复 左撇子87 的帖子9 ~/ O- f8 @; \' `) |
4 p8 r! b# m7 O7 P, P
呵呵 但我的时间应该是很久了吧 8年了 我也感觉老天对我太好了

ly985930 发表于 2010-12-30 20:49
  p  X  c3 r! I; E1 k' }6 N( U7 G回复 左撇子87 的帖子) d5 e8 u0 H, {

+ ^* U: ]- h+ C- ]+ h呵呵 但我的时间应该是很久了吧 8年了 我也感觉老天对我太好了
7 f# @5 U6 F; Y$ P% V' {, i
呵呵 我的那个时间比你短 三年

回复 左撇子87 的帖子
3 x. q) y/ t, ^$ z! x
$ v, F7 P( \- ~% o2 u; g+ n呵呵 所以我应该很满足了