加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

就是,单刀直入的问他

很明显他喜欢你拉 但是怕跟你关系太好被同事怀疑 所在在公司都是装作不好 但是私下又跟你联系& a+ Q0 E+ y/ ^/ p( j$ `4 D+ b7 ]. r1 f
他对你忽冷忽热明显是因为你有女友 不过我觉得楼主你真不厚道 既然有女友就别去惹人家 如果你想跟他发展就把女友的事情解决再说 反正目前这种状况都是你不对

...这里面问题很多:首先LZ是直还是曲?其次LZ同事是直还是曲?再次亲密的举动是否能说明有什么关系?还有LZ对这种类似暧昧的关系如何看待?最后才是你们两个是不是互相喜欢?……4 K8 z" V3 z" l- b
其实,有红颜知己,也可以有蓝颜知己的……

爱或情借来填一晚终须都归还,无谓多贪!- a; \2 c/ Q7 _' p2 b
暧昧是一种很美好的情感,如果可以,楼主就一直这样暧昧下去吧!
6 W. q4 Q4 ~6 p2 U( \/ x  Q0 j如果不甘心去表白的话肯定会走两个极端,极端幸福或者极端失落!

慢慢来,是个过程

珍爱生命,远离直男!

本以为已经放弃了,可是春节假期长期不见
# F" T& ~4 S. [4 h7 V  L我又开始严重失眠
6 l  o  D/ P; c; p: l/ y' g一个一个失眠的夜在提醒我4 X' b6 a$ Z+ i9 l2 k1 ?; x
我没有放弃1 o7 o/ q6 k  l$ h) b1 H
唉.......

情人节到了,该如何