加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

- O8 |5 F+ y, C  对哦。。。忘记楼主有女朋友咧   那你女朋友算什么咧。。- -

真的不易判断!还是你自己感觉吧!

暧昧让人受尽委屈

我一遍一遍提醒自己,办公室不可以8 ~) V- N2 n: t
可是,我控制不住自己的感情
$ c4 l) z5 }$ A* J5 \# p我已经失眠半个月了) ^) U( D" ^3 W( O" k2 I
白天也失魂落魄的

其实喜欢对方还是要说出来 千万不要憋在心里 不要让将来的自己为现在自己没说出来而感到后悔

我更怕说出来,自己会更后悔

你是双性恋?还是那女的只是个掩饰?我看了,觉得他应该是gay,他其实也跟你一样在猜你是不是gay。他老是问你女朋友的事,还劝你们分手,就是想跟你在一起啊。这样吧,约出来喝酒,然后假装喝醉酒追问他是不是喜欢你,看他有什么反应。然后就见机行事罗,总之喝了酒后可以做很多事都可以当没发生过的哦。

我们上次牵手,亲他脸% f+ z+ _) @, b
就是喝酒以后的事7 G2 M; q* D, z' F, G
老喝酒以后乱来,别人也感觉不好吧

我们现在关系很奇怪,上班大家一句话不说,似乎根本不认识
( m  h  c, T5 I' c8 D% ?$ Y下了班他一般都等我,一起回家,说实话,其实我们也不是很顺路

LZ内心纠结?就像楼上有人说的,他喜欢你与否不是最重要的,而是你是否喜欢他。
0 l6 v" _  |7 N2 B6 l他如果喜欢你如何,不喜欢你又如何,你问问你自己能给出答案么,你能为他做什么改变么。
) s$ g/ Y# k% t% L: {他不对你太直白,很大可能是由于你是有女朋友的,不如跨过这个障碍再好好谈谈。