加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gaya

男生跳new jezz类的舞蹈会很恶心吗?

回复 JJ森森 的帖子
  ?2 K, l0 p/ j% T7 Y- x3 g3 k/ L; c/ y
你是学舞的吗?

偶就是教性感爵士的,现在的爵士舞其实偏向的是中性化,男生跳不恶心,恶心的是你腰肢僵硬没有柔软度,我一直认为舞蹈本身就是用来迷媚别人的如果没有那些感觉在了那才恶心

回复 thomas12 的帖子5 f/ N; e5 n! b! W; [/ s4 r. j9 @- b

3 K% ^! B3 W! [' O- g- t我跳舞如果不看脸的话 就觉得是个女生在跳 ...

那很不错啊,现代JAZZ的舞风就是以柔软细腻,且兼容一些力度.可以说稍有力量点的女生和身体柔软性好的男生都非常适合的所以不用考虑别人的说法,你只要能把一个舞蹈跳出美感与自信那你就是成功的哦,相信自己吧

这周英语课我的表演就选的是跳舞 结果没有人挖苦我耶~大家都很惊叹
; @8 f5 g1 t$ R1 K% W. H好高兴啊!!!
; P. }" z) V/ R* x2 U& C3 g* b8 T也很感谢大家的支持 谢谢各位朋友~

你管别人哦。。。不偷不抢

回复 dldf330 的帖子
1 `& T, B6 C0 s; t; R) d
1 u, T' f0 Y& Q5 o3 ~: O4 ?哈哈 你好有意思啊!

我觉得男跳也很正常啊

力道问题。就算很柔的舞 跳出力道也很帅啊

回复 gaya 的帖子; r( J; u$ f, X5 S

* g. {+ O9 J# O# F- b- _过奖,过奖。。。。。