加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男生跳new jezz类的舞蹈会很恶心吗?

男生跳new jezz类的舞蹈会很恶心吗?. M" T8 P( h0 m, D$ d: ?9 q
我由于体能有限 但是身段比较柔软 所以跳舞时学的New jezz类
9 z; }  O$ |- Q; g- l' v而且女生排舞也会找我指导 或是教她们
( q& s: C6 B6 y  }可是很多人都觉得我跳这种类型 很恶心9 I+ w$ Y9 k+ x# V# R0 E
会吗?
( C  {8 y4 S4 B' _5 W! A可是台湾 韩国 很多地方的女子舞蹈的老师都是男的啊.......
支持你!我也喜欢跳舞

哈哈 对舞蹈不是很懂  不过顶下  哈哈

不恶心,不要听那些不懂的人乱说,个人很喜欢男版钢管舞

没事,走自己的路不损害到别人就可以了

JAZZ与breaking相比的确是偏柔和许多,但是也分男士和女士,男性相对是优雅温柔,女性是妖娆,所以还是要对学的热键进行区别

也没什么啊 ! 男人可以有阳刚之美 , 同样也有阴柔之美 ! 哈哈 9 Q. V3 d. H& y  B, n' C7 ?5 M: c$ f

8 A9 M9 ?6 {% O+ O" }自己活得开心 , 活得精彩就好啦 !

回复 JJ森森 的帖子
) `0 k8 L! @5 \( z) ?7 H: Y2 U1 S
原来NEW JEZZ也分男女的哈?

谢谢大家~我会继续努力的~!!!!

回复 gaya 的帖子" G1 D8 @# {! S. q
+ v- G5 Q0 p7 Z. P/ S
就是说,未必就要把jazz跳得想女生那样的妖娆,虽然jazz整体感觉是温柔的,但是男人的感觉还是可以带起来的,如果一定要细分的话。