加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

最近天气不错,不然找一天出去吃饭吧

回复 小小正 的帖子/ C3 P$ Q" H2 N1 x
2 r. u: \* Q9 |5 ~" I" }6 r
又是火锅
( Y. T. m1 Q- `0 u# U9 i- m( O" t( n' k% T- N
虽然秋天是吃火锅的季节。。0 \$ t- ^9 v1 I& |, r
7 L: I+ G: U7 y9 G

回复 水晶玻璃 的帖子
3 i7 _' Y4 L4 Z9 B4 a0 M7 t8 @
我最喜欢把一堆东西放在锅里面煮,然后乱七八糟的挑着吃.

回复 小小正 的帖子- V" `% W/ C. |
( ]. x: V5 \' ^- M% u
嗯 煮成大便状的流食~
/ p) ]: _( S& p# g' J, Y% E2 l很和谐很欢乐~

回复 尘封の回忆 的帖子2 r6 z6 K( Q: }" F
/ b. m. G+ m" Z7 l7 F

7 |$ c% r+ Y" J1 s5 C+ o) ~0 L3 Q4 i, C

回复 尘封の回忆 的帖子) ^* c$ H& V& b( Q4 K

% o! A' e; O1 z你真的是太恶心了,我记得有一次我家马桶堵了。然后脏东西都涌出来了,修理工一看就说好像火锅开锅了一样.....我直接晚上没有吃下去饭....

回复 小小正 的帖子
, r+ J. j9 N! a+ S+ h5 H# B& a; R# U5 b% `
哈哈哈哈~~
9 }& \/ T' T) h, i   咱不怕恶心,对着黄金都能吃下饭~

回复 尘封の回忆 的帖子; O5 b; l7 J: r. l. ?

7 b9 X# |$ C# ?唉,年纪大了是这样的。看到什么都无所谓,毕竟经历的比较多嘛....

回复 小小正 的帖子
" D/ ^; a: A8 A5 `
' U( D2 ?" v, k  BHLL的被你发现了~
% X5 u) Q" e5 f& Q1 q我的确是老了,跟不上乃们这些小年轻的步伐了

# `6 f- O! F5 _$ ?

# b4 B$ B) B' Z  v。。。。7 s7 p3 C/ L5 n
. U. V2 c$ H( c3 L4 _
好好的帖子怎么马桶堵了都出来了

回复 水晶玻璃 的帖子
( r3 W; c7 b5 w7 x- a6 j4 O* D# j2 o; T5 Z+ u0 }
作为lz的乃,是不是很郁闷`?