加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

最近天气不错,不然找一天出去吃饭吧

额。。进来找存在感。。。

也去看看,可以去吃狗肉啊。

回复 313085879 的帖子
! T1 e4 c7 P- N! c3 W
" o. H1 K. H* a- q存在感?1 h5 o! R  O: }8 t8 ~
4 N; f& @- v7 C; |6 R
嘛意思

回复 可可东 的帖子
- I- C5 t8 L* M6 G7 Y7 u: z) g! t# t" Z/ c
狗肉。。?
' W& P% ^. `- h8 u& b9 f8 F0 g, e/ A1 B( I) F& P
厄。。
: n" m0 P, {, n- x/ ~5 f+ K+ i* E7 C4 d: Q
感觉好悲惨

回复 水晶玻璃 的帖子6 v: M$ e- Z; r

/ ^! E7 t- h- Z$ `2 E* H/ V+ @4 e额。。没啥意思。。。就是证明我还来过这个帖子。。

回复 313085879 的帖子
8 \; {4 O6 @$ X
6 u" N  {1 @/ F3 d& g那我代表大家欢迎你加入···
0 c$ G6 x; |2 u见者有份呢
2 _1 q6 k' z" J9 A! O回头找楼主领取热干面一碗

回复 小丘 的帖子
4 P& G, t4 e/ s- V6 |9 Y( [$ A. h- W& V5 U" N8 |' u& {
现在报名还加送勺面窝一个

回复 水晶玻璃 的帖子
4 c- N$ F. O6 u) J# G- q% X" Y. W0 \" u& G
你要是送自己的奶···! M2 P; G/ c  ~% U0 P6 `
新来拿小子一定报名

回复 水晶玻璃 的帖子: v2 z- G% ^/ o2 w

4 ?7 b$ I6 R. q8 l你还真大方~   勺面窝... 都吃成你那样白痴咩?

回复 小丘 的帖子/ A+ o/ o% _0 c: W+ e* G0 t

, ]. U6 u* s0 Q3 G3 h4 j自己的。。奶?; x6 c* u+ N! u: n0 X* ~

" c/ I) z0 P4 N0 f( a嘛玩意?
! R4 ]$ ]1 ]( Q" k2 p. S' R! r
& ^) z" h; u" u1 q  {- K版主你说的是神马东西