加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 湖北の小黑

《受伤的芦苇不开花》 BY 爱的傻瓜 【待续】

很纯0 D) @" U% S3 R4 Q  D! F( A
很美9 E* a7 ^6 u/ y/ o: y0 U
看完泪流满面
- b. A$ I" x0 n4 ?0 J, ~3 t建议大家耐心看完
3 h2 o) m. ]! E7 V  Q$ q很好的作品
7 t, G& R& B- F! G( @' h- A支持5 g" O- B' ]' j% J

很喜欢这种秀美的文章!!!

这个我在06年就看过了,当时纯爱上转载的,不过还是比较悲情的一个故事。
& X' o5 A; j) z; U# u6 q0 {& f也许杯具更容易打动人吧!

一个字  值 ! 但略感伤与凄凉.....

看完了.心真的好疼啊,鲍小康.你的命真的太苦了.为什么这么善良的人会有那样悲惨的命运.如果这个小说是来源于真实.我诅咒林涛.如果是故事我诅咒作者.你让我们流尽了辛酸的眼泪干吗还让小康有这个一个结局.让他好好活着不好吗?让我们这些生活中绝望的同性爱多一点快乐不行吗?我恨你林涛.我想念鲍小康.

太悲情了,还是少看点这类的,让人特难受

说实话这个文章写的真不错,确实值得一看,我看完之后泪流满面,为这样的结局感到惋惜。小康真的很可怜,你们的爱真的感动天也感到地也感动看过这篇文章的人。那种纯纯的爱多么的让人羡慕啊!

花开,花谢,花已落——鲍小康: n; h* X" m; A8 p9 A- E
你不能逃避悲痛,该悲痛的时候,尽情悲痛,悲痛完了,就不悲痛了——林涛& s8 j; Z8 N% d6 a
受伤的芦苇的确没开花,可唯有那一份至死不“言”的爱,他们曾来过。

感人的真情小说,伤心的凄惨结局。期盼的同志真情,无奈的物欲社会。

这个在很早之前有看过了. g% [9 J% z( k* [
经典虐文了
* \' j1 q/ {! d% t( Y4 g5 n虐啊 那叫虐啊…………
5 h" U+ X3 g! ?( P! a. {4 Y3 G' ?- _5 ?我就爱看虐文,ooooo