加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我稀饭

我对我的直男死党表白了

感谢啊!嘻嘻,珍惜现在的学生时光!

说了怎样,不说又怎样

1 Z  p! q" j: A9 T2 m0 S2 ~    个人认为他和你的关系从此以后会隔了那么一层。。。  T( \8 t2 V& K5 o- R  O

! x/ e, Y# @0 q4 M4 ~" A9 c     至于你们以后会不会永远是最好的朋友,只有天知道。。。他说了也不算

看来他还是很NICE的,有些事情,不能强求

真幸福啊!

板凳层的字很漂亮

以前也有一个人这么对我说,但是我还是无法忍着跟他做朋友,特别是他还有女朋友

同学们都很厉害,可是我就没那勇气。

是啊
/ }. i! g' k) r" D) q  N; _$ @! \3 I) C) U& v. h
勇敢的让人羡慕) p- ^- N/ Z" ]# r% s7 k) ^- L1 y5 z

0 T$ |; q8 v4 E6 ]: E9 T我的哪个他旁边始终有一堆或者几个
( B5 O7 ?  G6 g$ q$ {4 D
% Q+ \) H1 E2 \  U3 r我想除非他植物了
2 ?0 R8 E6 F; _( m0 z
* U8 D) @) h* \% ^+ H估计我很难盼到了
, B- D+ Z4 [% n
% Z" h/ B3 C; |/ S) G呵呵

不敢说…以前的经历都是男性朋友的话,说了后就好像隔了一层什么,越来越疏远.