加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我对我的直男死党表白了

就在昨天,我把死党带到了一个比较僻静的地方。我告诉了他关于我所有的事,我低着头告诉他我喜欢他,他说了让我感动好久的话,“我们还是不要在一起吧,就像暹罗之恋里面的那样(PS:是我推荐他看的),但是我们永远都是最好的朋友,无论是在学校,还是以后毕业了,工作了,永远都是。”后来我们又说了很多以前的事,一直到寝室大门快关了,我要求他,“我可以抱你吗?”(真的那瞬间,我感觉我好幸福,什么都不说了)之后还是很后怕的,本来都已经做好了最坏的打算的。他的理解我很欣慰。后来想想说开了也好,免得自己难受,正高兴他能理解我,也希望你们大家都幸福!
恭喜恭喜,我也同意说开了还是比较好。。。加油,友谊万岁。。。

说开了又怎样?

如果他真的能够做到心无芥蒂,如果你真的能够变自私的爱情为无私的博爱,那当然是最理想的。可是这很难。
! P" b$ `& o5 I7 W' v/ p看我的签名就知道我和你有一样的困扰。

其实说实话,说开了大家都好受点,有可能你暗恋的对象并不知道你自己的想法。因为我就是掩藏得比较深的人,说开了之后,我们双方都很坦诚了 ,至少也是给自己和他的一个好的交代!但是你得做好最坏的打算!祝福你们!

友情万岁!!     PS:板凳层的字很漂亮

回复 我稀饭 的帖子
$ c- d" L0 E" T
7 G& L; X8 C1 O* j嗯,你很勇敢,同样也祝福你们,加油吧!

回复 yuechengtuzi 的帖子
$ v- I; `+ ?; r8 ?. }0 F: `" @6 k+ K. p" ?! j
哈哈,其实不是我的字啦,博洋行书的字体,就是为了迷惑人的,嘿嘿。

说开了,反而有些事情就好办了~~有喜欢的人,就表白吧~

理解万岁..~