加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

老公,我永远都不能比你的游戏重要么?

火.. [复制链接]
支持楼主 我老婆也是魔兽世界比我重要 。。。

唉~$ Z- T3 O: D5 j. ^# D5 o9 \* n
还是有些郁闷,虽然他主动给我打电话了,但是显然还是不知道自己错哪了- -
( S; i2 E+ ~- I% z! F/ {* x
$ B2 W6 Z8 f; @今天给朋友干了一天活了,累

他玩累了自然就会关心你了,给他点空间吧。
8 U/ o# z% d: X" ?) c3 f, a) e& F5 `8 L! F
如果我是楼楼,对方打游戏的时候我可开心了(前提不要涉及网恋),说明自己有更多的时间做自己想做的事阿。

回复 seacer 的帖子
  ^# R' H: |; Y9 F; V; o# O% t5 c1 l: I4 f; D% K* Q

! w6 N0 R" U0 H% {: l/ J2 A    楼主啊.如果真爱他就包容吧.他爱玩游戏总比出去找人玩好.你可以也培养和他共同的兴趣爱好嘛.我那位还不是和小PP一样.成天对游戏热情的不得了.不过好在我们住一起.他在那玩.我就刺激他.我闹够了.就睡觉.他爱玩几点玩几点.反正他第二天还要上班滴.让他疯几天.熬不住了.就老实 了.然后在循序煽诱,给他讲道理.为健康着想.我想他真的心里有你.这些话他会听进去.
4 {3 m- N6 o6 N4 S这不现在我那位长不大的现在好多了.原来都是玩到1.2点.现在11点半左右给我老实上床.

回复 kk0519 的帖子
1 j& Y0 m' Y) A% z0 K* L
; I) n; O2 f( M$ b" }" [% \! X  j( s7 k
    问题就是我们暂时是不可能住一起的
; j0 P; V; e8 z6 I# p2 X而且他也要上班,每次去他那早晨叫他起床他那个痛苦的样子看的我都难受~
' _* {, z( ^3 q6 P2 y4 {也给他好好说过,但基本没用~
* g; [) i- U- ~7 ?0 B希望慢慢会好点,唉

呵呵,我和朋友 在一起比较 少打游戏 的

这个世界上有两种男人绝对不能碰:一种是吸毒的,一直是玩游戏的。

可能你的男朋友还是比较小吧,我在大学时候也是玩游戏到疯狂,可以一个星期都住在网吧的。:)

他都29了- -
) V$ ^( S, _2 i不过他现在好多了,不会那么晚睡了^^' O- [9 B8 Q& E5 l( x
也许慢慢就好了,我们都是寂寞了很久的人,我们都有一堆毛病要改

哈哈。我估计我老公成“魔兽寡妇”了。我是团长每个周日带团。那天如果他要是打搅我,我会跟他发脾气。经常是要打一天尤其是冰冠的fb,他看着我不吃中午饭,他心疼给我做好了放在我面前,后来有一次他实在是急了,直接抢过我的麦喊道先都去吃饭再玩儿。弄得团里的人都蒙了。问我是谁,我当时无语了。