加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老公,我永远都不能比你的游戏重要么?

火.. [复制链接]
结束了上一段5年的感情,给了自己一年5个月的空白期。1 Y! H& X8 u7 r6 q$ b
一直以为自己心死了,最后却发现还是抵不过温暖的怀抱。* Y; `! n& p! |% h) j$ E: W  d

- m) Q) g5 }! r( k: S所以,我认识了你。4 E( a) w2 \/ M( |& l/ e) t2 o
你真的让我感动,你忙完自己的事已经都11点多了,却还是给我打来了电话。
' a# o4 ?4 E% G7 D  a, Z虽然是第一次通话,但是我们聊的那么开心,足足两个小时。3 A9 \. G1 r+ L8 o* B1 I
你说真的很想见我,于是打车过来我这里,然后接上我再打车回到你自己的家里。- \' H+ A& \( _7 e( T1 _
一来一去,差不多2个小时,100多的车费。# F7 R% z" `9 r/ ?% D& D
那一夜,是没有主动碰我,我们只是很愉快的聊天。. {8 f/ n% _: R/ a% M3 t
0 b$ Y7 G% k+ H) a( A

T* z- _) d# n后来,过了几天你说想我,下了班想来看我一眼就回去。
6 Q4 Z  b0 O7 V+ R. r* ?1 t. F1 ]本来想骗你来我家的,可是太远了,坐公共汽车要2个小时左右。所以我乖乖告诉你我刚送我父母上了火车,他们去了我姐姐家,一个月之内都不会回来。
  ]- p! p" q  _6 N7 N你很高兴,叫我过去说等我吃饭。
3 x: p$ j' ]6 L- v6 }6 u' }2个多小时之后我到了,你也陪我一直饿到10点多。9 F( Z/ W/ F/ f% v! C
吃了饭之后,我们一起逛夜市。我走在你身后,看着你高高大大的背影,突然有种懵懂的感觉。夜市刺眼的灯光下,只有走在我前方的你,周围的人,周围的声音,都已经感觉不到了。4 ?5 l2 j* v( w; A( C
你买了一对情侣项链,说,拿着它。% e) O/ a# Q5 i7 V
你也许不知道,我虽然有段5年的感情,但是他却连一个爱情的凭证一句话都没有给我。' q8 N! z9 L: g! m; Z# S
你不介意我的过去,但是,我介意。3 J$ ~  S( Y. h7 k( Z: @
你说你如果和我分手,再也不会找了,而且除非是你死了,否则不会不爱我。
( d# T! q$ b# y7 R# K) y我也告诉你,如果不是你,我不会再留下来。如果分手了,我就再不踏进这个省市半步,以后就是死,也死在外面。) W9 q0 |' [' U/ h
2 [+ l" N3 K2 d6 J) L
你第一次给我做饭,口味真的很清淡。3 q3 x  U7 _! r" l, B$ d
在长沙呆了5年的我对清淡的东西基本没有感觉,但是那一顿饭我却觉得很香,吃起来的味道总有股淡淡的甜。
9 L/ Q" x' t2 N, v  @7 O你因为和邻居约好打牌,匆匆丢下饭碗,也匆匆丢下一句“老婆,刷碗”。5 [0 W9 T  b7 P5 R+ f
但是我心里真的很甜蜜。
  U8 v: g: d4 I
& t, d+ v4 p+ r" }3 g1 ]3 W* L我想要的东西,你已经全部都给我了。4 L4 z. O! v; {9 v, F( y$ O$ h
所以,我开始给你洗衣服袜子,开始多多少少的收拾打点你的一些东西。- d8 I$ k2 P( z& ]; g9 |: h& F
后来,我父母回来了。我变得不自由了。
" b" v% z+ w  X( Z# t* |# f我父母看得很严,而且我又出柜了,所以夜不归宿对于我来说是绝对不被允许的。
+ G8 @8 K1 C+ j6 A1 y: r' `; o. m( B8 w2 D4 n0 }$ f( j
我两个星期没有见到你了,很想你。中间虽然去看过你两次,但都只是见了你一面,2、3分钟,然后就走了。' u9 A9 Y0 D, \0 w: {  h$ J7 `. g+ e% [
后来,很不容易的,我身边几乎所有的朋友一起帮我撒了谎说要出去过生日,我才能去你那里。$ x# X0 v# m$ F; K6 b5 L+ o$ w- M/ s
或许我不该去,两个星期没见你,你依然还是玩着游戏。
5 a+ x: C% ~$ _以前经常见的时候虽然你也这样,但是我想,也许我们两三天就见一次真的是频繁,你也不和我见外了。% H& f. X' L2 i' r: U! y
可是你依旧还是玩到了两点多。5 f3 z  G- {% q" @; d1 H5 ~
第二天我生气了。是真生气了。1 ^. e: d$ p9 F% g. l
就像我告诉你的那样,我们现在见面真的很不容易,我希望你至少能多陪陪我。
% h1 ~; N) [0 k9 I5 W. N你说你知道了,记住了。! i9 o$ v0 B* N5 H
6 C2 a- |4 y# y6 H- H. f" o0 U5 Y
那之后我们又是一个星期没有见面了。0 x8 ?( j% I/ t" Q; \
我趁着今天出去考试,提前交卷之后坐了一个多小时的车去你单位看你。
7 d- `0 r1 U- E( U我知道你的顾虑,所以我没有多逗留。  l, g* [# b9 ?
我告诉你晚上我给你打电话。你说知道了。2 B, \  \! X# q  l: p* I5 u

1 k- c7 e  o9 y8 h& D可是刚才给你打过去,你竟然说没事就挂了,你要和别人打Boss。
* H% V* C8 T& u6 ]# ?也许我真的是自作多情,也许现在是真的对你好了你就觉得不需要再像以前那样很在意我了。' {( R! j7 w# p" H: t- ]2 H( R
我坐一个多小时车只是为了去看你一面,我7点起床出门,到下午4点多了才考完,到你那里都已经5点了。再坐车回家,至少2个小时。我这样折腾只是为了去看你一眼,只一眼,和你在一起不超过2分钟的时间。. r- T2 Z9 n* |. S0 W# g& y, d
我也不知道我是为了什么。
6 ~2 k7 V, J; ~9 Z$ I" ]我不知道是不是你对我的甜蜜期已经就这样过去了。
# z5 }1 u6 a5 \$ F
% Y* C" T# d  T# i4 B/ u$ G所以给你发了短信,问你我时不时永远都不能比你的游戏重要。* x7 k& o; S% k8 t
不用给我打电话了,也不用费心找我。
# l2 ^. b: t# H. K1 I9 G+ h这个手机就这么关下去了。
6 K, W' {7 h/ @# D: a0 F也许过几天,也许过几周,也许过几个月,等我心情平静了,我会打开手机。
9 y. v0 G9 u4 k& o2 n我希望到了那个时候,我能比你的游戏稍微重要些。
我估计,这款游戏是魔兽世界,因为更新了版本.和团队里的人,重新在一起玩.所以才忽略了你.很多我的朋友,为了玩游戏,请假,闪婚,等等等等...不过一切都会好的,因为至少游戏的激情,比在外面419的好.相爱,也要给彼此一些空间的.苛求的太多,反而彼此都更伤心,更难过.

呵呵 楼主我理解你的心情,当年我也是在他身边看他打游戏到深夜,本来我对网友是一概不碰的,后来干脆我自己也玩起来,这么一来在游戏里他也就不得不照顾起你了,以至于现在我们分手了,可我还是没丢掉游戏。

开始读的觉得很幸福

要真实wow也就算了( Y4 ]% G; v# c0 M
私服的传奇3…………唉,什么都不想说7 p& j% N2 s, c* X5 {
今天他给我打电话了,我口气一直很冷。他到现在都不知道自己错哪了,而且这不是第一次因为这事生气了,唉

传奇...我的觉的,有的时候在一起,一起努力奋斗也是很重要的.不然会有一种拖累感.本来坚强的爱情,就需要无比强大的动力啊.楼主,加油,好好说说,化解总比永远埋心里好!告诉他你的想法!

楼主,当你喊出“老公”时,你已经是失去自我的"魔兽寡妇"了。

呵呵 这是一种典型不成熟的表现~~~~~~~~~

这个,谁知道呢,我本来就不相信所谓的感情!
% M) c+ t1 P  Q. r“爱”只是在需要的时候说的吧!!

我老婆一玩梦幻西游,简直就换了一个人似的,我恨不的杀了他,我他妈的也没有游戏重要!!!!