加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sensive

标题难写,自己直接进来看内容……

火.. [复制链接]
有时候明示反而让别人觉得低贱了,矜持一点

头像被屏蔽

不错的。支持一下了。但是太复杂了。

头像被屏蔽

老天总是和我开玩笑,似乎已经得到的,却又遥不可及!

我是这样僵着忍着苦着等着
! i* m7 I* |& w" J7 `被你那样摆着晾着冻着空着
3 }+ U  w% N2 n  l; V1 k5 @" F泪干了就让眼枯了
$ U# M/ F& f2 ]# W人走了就让心死了
  k8 ?4 `5 ~2 Y. q% @. x: E你从来不管我是笑的还是哭的9 G( u; j/ O: b3 X7 B
被你那样搁着放着悬着藏着1 H- `0 n. n% J
我是这样熬着病着痛着蔓延着
' T% N. r' v9 Z8 N# z% G$ i) O1 k天黑了别让灯亮着1 \/ I1 P. |1 e
你走了就让门关着$ v2 E" Q( W9 Z9 j, y, c" ]2 S! t8 C; d
何必非得让我在你面前疯了) I. U. }4 U' Z; g
不爱我放了我
( E( b  q' _9 R9 B3 i4 w3 H9 F别在我的苦中作乐又不走
  Y  v4 w6 ~5 r# i& x不爱我放了我+ m2 g; {, w! A* P- h& t
别在我心灰意冷时又说爱我7 O" m! B2 S. f
被你那样搁着放着悬着藏着% l* h! |4 Y) }4 T  Z6 V, c
我是这样熬着病着痛着蔓延着. t& D# V6 s  C: y* ?# V
天黑了别让灯亮着% H& ?. E* Y8 i  k' c: m5 ?
你走了就让门关着: U& T3 s  u6 h1 ?
何必非得让我在你面前疯了
: l4 Q& ^. [+ K& _不爱我放了我
6 L5 P% J2 ^# N别在我的苦中作乐又不走8 ~4 l; |& Q& d" P
不爱我放了我
; R9 }$ o4 z! d$ A$ e$ o8 r: _5 Q; F别在我心灰意冷时又说爱我
* P; B; x5 `. b9 J% E, m你想走你就走9 h4 ?* S+ K' A3 b* p
要自由就自由
1 W7 G9 L2 f6 g6 T' e9 m" l我不要是你弃又可惜的玩偶! O3 `7 D+ v* I1 I7 p
你不爱我放了我! @/ m$ s/ m4 E
别在我的苦中作乐又不走
; p6 {( {( w4 {  u/ _不爱我放了我
2 S% Q" B6 E1 h" y别在我心灰意冷时又说爱我; z' s2 ?6 h" u' n

风吹着脸
* c: L5 G; t, R4 _+ @; S  M- W由不得我拒绝
6 y6 e" T4 V2 H/ _& ]. {) ^你是从不停顿的一个瞬间
/ N; h- E3 v) }6 v, p  U% j- P) S世界再大% T; N" P. ^; t  J/ ?
也只要求一点3 [( f7 p% j; F( U" i
我再好不过你一个指尖. Q/ n' W, Y9 b. z& x
你爱再浓烈也是条抛物线
  G' ^2 Q4 v6 w& i/ j/ o% I你再接近
! K) v1 n9 U, i  ~9 O# W8 {是不过辜负我的感觉
3 A$ ~- E9 ^+ E3 g' l1 z我早已习惯9 ]* v0 G# p# K- i/ A3 a
你的名牌香水味
* p( S7 @* C9 I* K3 Q# s, r; c你的诺言
* k1 b0 r# ]; Y- S- S廉价的飘荡在我耳边" @, v0 {$ N1 L/ `' |& m9 B# t
我早已习惯
0 ~- q: l: E( O- L你的迷人香水味
: v$ U1 ?- P4 T4 x* ^) O只是情意9 \  A4 I4 d* `' b+ l( i' W4 v
随着慢慢散去( w0 l5 n3 D. s1 {
渐渐消失不见( Y) z2 h+ c2 U
你的气味
5 R* \; j2 ~8 ?9 \! N3 s6 ?落能残留一点! L5 a. R9 ]$ W/ l. z7 D
我能多少记住甜蜜的感觉& u" x7 @( L; {: g: E4 E6 z0 Z$ ?
你的气味
; n+ e/ g- @; W- S- ]4 Y若打著我的脸) ~5 _; y: L7 P% b; f
至少还能猜测幸福有多远
) l) p9 d. Y8 s9 K你爱再浓烈也是条抛物线# J1 h) U; d: D) \% D
你再接近
3 n3 K8 M! F( |8 [6 q$ R是不过辜负我的感觉
7 y. h% K3 g4 q' n! E1 k我早已习惯$ Z1 f; K: S* b4 Y. C1 ~* u# f- @  y
你的名牌香水味
4 L3 M. D' t0 z+ j, D, V( M你的诺言
! R9 D1 u' O7 C8 c, _廉价的飘荡在我耳边
1 k  u9 u9 P0 j2 ]- }我早已习惯& {% U. b. L/ u% [1 N
你的迷人香水味3 `  b" x/ b3 Z) z
只是情意6 O& c; b0 G1 y+ Q( Z' d$ A
随着慢慢散去/ I7 _7 p5 [* y
渐渐消失不见: n6 X# g8 P* n$ Z2 S
你爱再浓烈也是条抛物线
, [( z  I  G6 q+ }! s: l- g你再接近
+ y5 D9 @2 w& V6 ]% p! b是不过辜负我的感觉
' t9 i, e3 w5 s% K我早已习惯$ d& l, k/ ]6 r8 t0 k1 F* [% G
你的名牌香水味( C: x% J' k4 h# H' V% V
你的诺言
. ~# S1 w" ~& }0 A廉价的飘荡在我耳边
% s% k; e( s5 G5 k, v我早已习惯
* Z. i4 ?/ s, E% ^9 H( X) ^你的迷人香水味9 X- S2 N/ S0 x
只是情意
, m# h1 B3 _$ e# y随着慢慢散去0 P5 z& i3 p* M3 K  Y7 S
渐渐消失不见
$ w! l* K0 ~4 B; B

真爱在哪里?

LZ这个帖子发了一年了还没找到真爱吗。。。。。。

就这么样一年了?自己都没有意识到。。。