加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

标题难写,自己直接进来看内容……

火.. [复制链接]
, [! i$ T; v  \  g* q% E+ |5 U4 e+ H  h6 ]
简单介绍一下本人自己,普通工薪阶层人士一枚,无权无势更无钱,不过小日子过得还算挺充实,至少能够满足自我所需吧!平时空闲时间较多,就偶尔耍一下一个Q版的高达类网络游戏(似乎童心未勉,呃~~),不过本人非高达迷,更不会花几百银子去买一些塑料“碎片”来拼凑成一个高达战士……然后基本有空的晚上都会去健身房锻炼一下,什么事情都需要有一个健康的身体来支撑(其实一开始的目的是为了使身材好点,说得冠冕堂皇一点,大家别喷我,哈~),运动顺便也能够刺激自己的心情愉悦一点,偶尔也和以前同学耍耍篮球,前不久刚打了一场,不幸被炽热的太阳公公烤“焦”了,正在蜕皮中……悲剧~~~特别声明:我不是帅哥,没有春哥的英俊潇洒,没有曾哥白皙的肌肤…Just a joke,玩笑而已!我很普通,就是一个路人不会被任何人所发现的类型,但是自认为穿衣风格上还是可以的,绝对不会让人觉得“土腥味”~还有我的行为举止一切都很正常,这点大家可以放心。* Y9 L- O' o2 e1 E0 J5 C
接下去说一下我喜欢类型,但只是说身型部分的,因为性格部分很难去框定,只有接触过了或者是了解过了才会知道某种性格是不是吸引自己,身型部分我个人对于胖的是绝对不会有兴趣的,还有壮的也没有兴趣。By the way,瘦得和吸毒一样的我也会有压力,总的来说就是瘦的还算有型的或者是精肉型的绝对是我的菜,当然这个只是从身型上来判断的,必须要综合性格,对于长相来说,起码要对得起观众,我自己也描述不出来,我眼光可能比较怪异,别人觉得不好看的东西,我会觉得很有个性,所以只要你不胖都可以加我QQ聊一下,不一定要什么关系,彼此认为可以做朋友,侃侃大山也未尝不可……* A& h; I& t0 b9 _
最后加了我请你说话,不要加了之后一句话不说,那还不如不加,输入几个数字还要费点力气呢!还有请不要漫无目的乱加,加了就问我情况,请看清楚了再加,看得到QQ号上面那三行里的数字吗?看清楚了再下手!还有别上来就问我照片有吗!咱不是竞选杂志封面模特儿,真要看也憋着,等聊两句了再问,至少让我舒服点儿!8 Y$ y. t' d. Z! {; N
最后的最后,别上线了就给我弹视频,TM我不是你家的电视机!谢谢各位费时费力看完我这篇唧唧歪歪,有兴趣了解一下的加我QQ562846386
这人还挺有趣的,go for it

祝楼主开心 ,好运.

看了半天,让人百思不解,那么多框框条条好像一个高级领导再做报告,让人听得摇摇欲坠。到底要表达什么?实际上一两句话就能表达得一清二楚,何苦来一个党八股让人品味昨天的故事。说白了,如果梦中人拿着一张旧船票是否能登上你的客船?

头像被屏蔽

楼主相当雷厉风行咯~不过好高,杯具咯~

回复 江阳大盗 的帖子: m* h. p3 u9 L3 a( V; p
* I/ v! G# F3 v2 l9 B! r

: e" E: S% \( @) i' q! {! G0 |    每一句言语都有其想形容的意图,如果让您觉得废话连篇,那您还真是看得起我啊!留言都给我写那么长,可见您的“写作”能力也是惊为天人的。

绝对不喜欢玩文字,简单是最真的,平凡是最诚的。

简短的语言是最清晰的表白,我没有你那炉火纯青的语言功底,如果鲁迅再生你可以与他一比。

回复 江阳大盗 的帖子1 j1 c$ I1 M5 T% l1 a8 k
! A% m' l8 z# D, k7 \" N+ g
5 o& y* u: R0 D0 r. G. W
    你觉得不简单,那你可以寻找你简单的方式,不必为你的寂寞而来这里与我唇枪舌剑的。我有我的表达方式,也不用谁来评价,爱看的就看,不爱看的路过,不管鲁迅再不再世,等你有了鲁迅先生的成就了,再对别人进行评判。