加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 34319072

美人鱼(第一届K歌比赛第三名)

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

lenovo110 该用户已被删除

38443812 该用户已被删除

不错呀好棒 我们声音有一拼 加油呀 哥哥:):hug:

不错效果很棒,支持,顶

9 V. i7 g$ x% ^- q, v; \) ^! p呵呵,,,你的声线挺适合唱这首歌的。。。总体感觉挺不错的,,如果感情能再投入点的话,,我想会更完美的,,,其次就是 搞音部分有个地方过渡得不是很好,,感情很勉强,,其他的节奏音准方面都没什么大的问题,,制作效果上,我个人认为可以稍微调大点伴奏音量,,,这样可以听起来更融合些,,做点混响,,呵呵。继续努力哦。。。5 i' z( \. M! {. k  M. ^4 N" G+ z/ c& {
: d0 b' M  G' l- S: \* j. R3 t% @
也祝你这次比赛能取得好成绩,,,GOOD LUCK~~

喜欢JJ的歌。。。
# O# Y- n& w9 G/ \/ D+ W3 a咬字不是很清晰,旋律上就掌握的差点了~~不过假声用的好可以

喜欢JJ的歌。。。, F/ P9 F# }+ w$ f# y) I5 W5 F
咬字不是很清晰,旋律上就掌握的差点了~~不过假声用的好可以

班主你在吗,我的旋律怎么差了8 S" N; o/ I, C' m2 J! w
我是那声音图象做过对比的,一点也不差呀,
' }' j+ m/ c& S9 [8 d5 p你说的差那能说出来吗

4551515485 该用户已被删除