加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美人鱼(第一届K歌比赛第三名)

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1157203) Y  E1 Y* V& ?* V
/ F: @, n1 _, X  y" T  C  F2 n

' ~% h0 q5 c/ O- y

评分

版主帮忙加进去
  d  C& ^8 E/ @9 B我不会& s" y/ W5 B# P4 M/ d
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。

+ Z/ O% W' |5 T5 R, I3 g" A3 r' E
你好。。。欢迎参赛。。。
( e, q+ h- D* h2 _
' M3 \6 a' Z; ^/ l4 W7 |! t我们有规定。。每个项目(国语 粤语 英语)参赛只能选一首作品参赛; g; `$ L6 c9 f8 O
9 B, q7 \& q7 \# E: I
你可以选其中的一首你最满意的作品
! |" c% ^# A' Y
# J5 Z) I3 ^$ j: z7 O+ z选好后。我会帮你编辑的。。9 d- G6 u. }8 Y5 T

& x! b- @& y! t! L* K, P; n, c  D  ~谢谢配合。。。。

* l0 U0 K9 ?+ n8 r: b% P0 r
你好。。。你这首歌没有开通下载功能。。我无法帮你编辑可以直接听的。。
! R3 ?# t  x7 L( b' _/ c0 _0 C( s7 O% {& Y& I; B5 q4 h
请打开这首歌的下载功能。。: q0 w+ m; h" @" j: }( n9 a- j

% v5 g. f0 w" ^1 ~- H/ L谢谢配合。。。

:')怎么没人支持呀:'):'):'):'):'):'):'):'):'):Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

( p0 u" @/ J3 ~- p呵呵。。歌曲已帮你编辑。。可以直接听了。。
7 G+ h$ o3 G" l6 p, T) U3 z
! T* g5 C' ^/ t. U* K0 k9 B感觉你唱得不错啊。。。。声音是挺象JJ的。。。
8 F1 X! l/ k5 u6 ]
" a: ^" T$ z4 I( {6 p看来喜欢唱美人鱼的人挺多的啊。。。。
6 ^" o+ a- o* n1 [$ t$ V' U8 q* ^  G3 H* h8 l; d; B; ]
祝你好运~

支持你了/.很不错哦~~~~~~~

喜欢你的声音,少年懵懂的感觉,呵呵~

漫不 錯阿~~~~~~~~~~~支持

谢谢大家支持
# K1 O( Y' [0 r我会GO ON努力的