加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiuyao

《新郎变新娘》 BY 妄起无明 【完结】

火... [复制链接]
谢谢楼主分享,终于看完了,不错的文章,累死我了,洗洗睡了

很精彩的文章,看了两天,喜欢最后的结尾.

一直在犹豫看不看这篇小说,因为它的名字让我觉得太过直接还有有点俗气,' `; p- j) l$ p. C1 C
因为我比较喜欢那种文艺和浪漫点的小说,所以一直很犹豫,% I; Y! n! V) ~# ?- K" S7 [: Q! c
看过之后才发现小说本身很优秀,  p, ^2 \! K4 j; N
作者用流畅的文笔,给我们叙述了一个动听故事的同时,也把爱情的多磨和对爱的执著描写的非常浪漫,0 I% w2 z1 v, E& ^
完美的结局和朋友的包容以及亲人的理解是这篇小说最感动我们的地方,它给我们阴霾的现实透露了一点点希望的阳光,虽然这点光还不足以温暖我们这个世界的冰冷,却让我们看到了一种希望。  Y- b$ J6 p9 x2 L2 o
谢谢作者,谢谢楼主带给我们这么好看的小说!

评分

凌晨五点才看完。。。8 x: i9 g) r' n5 P/ V
; ^- Z- N! q; ^# w( B* i' j. {# t
好文章,应该加精!!

哈哈,很不错的,给了我们一个很阳光的未来

用了一天的时间看完了这篇文章好兴奋啊,痴情男遇到了痴情男,很感人的爱情故事,祝福你们幸福长久!

评分

花了好长时间一口气看完了。很好的故事 虽然应该不是真的 。。可还是蛮期待这事情会真的发生。无论是不是在自己身上 。谢谢LZ

评分

作者写的不错,楼主很强大,有几点说说主要是楼主没考虑到小0做完后会疼的,那有劲起来做饭啊,还有就是第一次做完不洗干净第二,三次都不用润滑的,精液还在里面,还有就是内射一定要洗干净的要不一定会拉肚子,呵呵,加油

评分

一口把它看完了,真不错!!!辛苦~~

俗气的小说名字,但是,内容却很吸引人!写的不错!