加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiuyao

《新郎变新娘》 BY 妄起无明 【完结】

火... [复制链接]
俗气的小说名字,但是,内容却很吸引人!写的不错!
' x% c8 @4 E3 T# cklrf117 发表于 2010-8-22 16:11
' l  l% D- f+ ~1 z' \0 R

3 j" y, b8 H- C' G' T& N+ }* ^' r, p" l6 H  e
楼上的评论不知道是褒还是贬……

内容很好啊,看的我时不时的一个人傻笑

坦率地讲,前面的情节都是不错的,但是看到为了爷爷要分手那一段,一下子我就讨厌起来了,而看到因为爷爷的一句话又要复合,跟吃了一只苍蝇似的不舒服。
) q3 A1 K! ]3 O) O; @7 \: p
+ f: c* g4 V$ E8 Z3 k( v9 W: b; G桥段固然可以用,但是让整个人一下子变得不讨喜了起来。

评分

好文章,这个结果是所有人都想看到,谢谢楼主!

好长篇啊,谢谢了辛苦楼主

真是不错的好文章。既有情节的吸引。又有激情的诱惑。过瘾啊。

回复 猫瞳 的帖子
0 R- U. E4 K* {7 T" P) U$ w5 H: i+ j4 t0 T
- w- F* [7 R3 ]" A
    当然是褒义了!我是说这个小说很好看哦!

好精彩的小说呀。喜欢这样的结局。可能看到的悲剧太多了,感触好深。愿天下有情人都幸福快乐。

头像被屏蔽

不错,很温心的剧情,很喜欢