加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

宫心计之4 女争男人---男主角海选ING

切记是日后的你 就是被太阳后的你

回复 QEE 的帖子  t- B6 }/ Z7 [* o. `0 Z+ i% j$ j1 e

( {7 a& |% L5 P* i4 {- t% A
* ^; T4 M2 X% P9 u) N! O. q    知道你是伪男   只能用在你身上

回复 QEE 的帖子, U8 M0 `& |, [, W' Q
! @/ ^0 |1 ~8 f" {' i

8 L" i' K" j5 |1 e1 e- Z" ~2 D    知道你是伪男   只能用在你身上

回复 # t$ f2 h8 z2 {5 \& I9 `
! j% T  ^# b0 n5 {- t; U0 T

0 P7 |3 b! ~9 c    知道你是伪男   只能用在你身上9 a1 X  L0 O! {! J3 L' X+ w
天平座 发表于 2010-6-19 14:52
/ b0 ]" k& g% P! e) G* z
7 t6 `! s7 v' V, F- M: I

+ W% Q7 G* \$ g& j 你都没有使用过我 你咋这样武断捏

你都没有使用过我 你咋这样武断捏
; O9 h+ b  n; X" F$ R1 Q+ vQEE 发表于 2010-6-19 14:54
; `1 R& ]8 E. E

* w/ e# l2 V! r$ i( x; _' B6 w, f1 s
俺不求使用   看看这位美女就行   快快爆出你照片

俺不求使用   看看这位美女就行   快快爆出你照片
6 S" t' j: l# U2 o0 y2 v1 ~天平座 发表于 2010-6-19 14:57

n8 l1 c# `3 v( I9 {$ ?6 Z% Y" [+ l3 Z4 g/ @& I. j" h7 g( a
; O7 E' W  }' |2 P9 Y
行啊 不是不可以 你愿意嫁我为妻吗 你愿意跟我一生一世吗 无论你花开花落永不后悔吗

回复 QEE 的帖子2 C* C- N9 a5 I0 Q; c

9 F; ^' i* ]/ q3 v( ?3 }: k8 j0 H! N" F, G0 q
    只求看照片   别的一无所求

2 S" Z( w, L& ?, }, ~. Y- K
, n( u& G$ C8 a. z( \. f5 c# T6 n
    只求看照片   别的一无所求! h7 i5 q+ ^% N0 g/ z& a5 q
天平座 发表于 2010-6-19 15:02
* v1 n8 K* ]% z4 _6 C* `8 ~& W6 C
$ q9 J( H7 }( Y/ Y( Z
2 r/ J0 r0 [$ W
可以啊  年轻  没有什么不可以 亮出你的菊花通行证

可以啊  年轻  没有什么不可以 亮出你的菊花通行证
! t* c. ^* c1 @# v3 @QEE 发表于 2010-6-19 15:10
; O; C. b1 n6 O; B' F% _
$ ^. v! @3 |. S; T
俺 已经老了        不能和你这花朵朵比   通行证先借用下你的吧
0 B2 {! Z, Q- u

回复 天平座 的帖子9 b, F8 h) L" I' P$ m1 L
/ l9 E. v8 q+ A, {
  C0 }, P# B* _( p
    我倒  这也可以 你借嬷嬷国母大嫂的都行啊