加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

宫心计之4 女争男人---男主角海选ING

诶?我很年轻了,我今年才14岁多一点呢。。哦,多了2920天而已哈- T& r$ t0 v4 B9 k
blare 发表于 2010-6-19 12:23

1 G0 X9 w3 v* Z. z4 u' d
. H& r& z$ ?8 ^) u' p
3 U+ a+ u( o# \$ w" ~点都不老实  谎报自己的年龄    我永远18    你明白否

4女  搞男人去了吗   尽到不出现

作战部部长  快来参加海选啊

刚才去看你发的那个丹麦的视频去了。。好雷好雷

刚才去看你发的那个丹麦的视频去了。。好雷好雷
. ^9 X4 ~" m& d9 {3 Hblare 发表于 2010-6-19 12:37

9 U  }5 i# r% [1 J1 Q. A
( ^5 r4 X7 r& T/ |0 r9 Q$ l9 R5 w) Q. Y8 N$ F( r* X
丹麦同志版的非诚勿扰   

/ F. j% Y" ^, C2 d....彻底无语了。。- ~7 d' a! ]" {6 i

....彻底无语了。。- Q! }" {# x* A, i. i6 i  R6 V
大少爷 发表于 2010-6-19 12:51

9 a0 K. _8 m% \/ a3 f, Z! K9 ]3 V7 ^' \4 J+ `- N3 A" T& b

0 n& L8 }9 Q! ]等你布公公回来教训你   就不无语了

等你布公公回来教训你   就不无语了
2 v$ E: j, M/ A6 n天平座 发表于 2010-6-19 12:59
* O0 q+ f4 |  G6 P- W. k

. u/ c  a" l4 _8 r  m' [' w/ O( @0 K# u- N& b
你见过公公教训皇帝的么。

你见过公公教训皇帝的么。
  N5 w5 z7 }  j1 `* w  s% }& s大少爷 发表于 2010-6-19 13:16

4 U+ P* z! {' ~" v& Y
8 r' ~- r# a6 {, i% ]+ O
6 @' ^6 v! c1 L) R) |! `' Z- o注意你的属性是不可能变化的   某贵妇女就是某贵妇女

注意你的属性是不可能变化的   某贵妇女就是某贵妇女
* G5 G" d+ p% s  ?2 F2 q天平座 发表于 2010-6-19 13:21
; l4 v6 w  y5 L% j; B- v/ `1 B

& g" {! w; n7 C$ J
3 I5 ]1 D2 Y# Y2 r0 s+ l% n4 x1 Q" m( T  `
; z$ O/ _' y/ F, l

; R- a& s. @8 F$ d我是大少爷。。