加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

, \. j1 Q4 I: H9 `
; L$ d; m1 E) L  B) R" d5 z* H" A0 Y4 S$ Y
    呵呵~流云大斑竹就怕别人问你去哪里找真爱是吧?我看到你最后那句话我笑了~估计现在对于整个 ...
- _0 ^; W# L) i: g) T3 @2 F( I& n" X暹罗之恋guy 发表于 2010-7-1 11:16
- t- t$ H' q7 L4 D( \

3 w' n) Q: c& g; W! Z7 E8 I* U' l$ K! I
  坚持,
; D9 K$ w" F! l2 m" P! N
8 B2 H* g9 y3 T5 D' _  我不帅,我BF也不帅;我们在一起近6年了。
; X: w9 {7 p- p2 v  相信你也会遇到属于你的另一半。多些耐心,也只选有耐心的。

3 R6 v: C# z3 w: H3 W# h
, N. F) Y7 R7 ^$ c; n# y0 g: l0 ]不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:
* k2 j8 d% s& Z" T# i: I: I“中国的女人拜金,中国的男人拜性”
. U2 S" H6 E& w, W+ b$ k顿时我恍然大悟,中国的gay果真是全能的,既拜金又拜性……4 d% H4 ~$ [/ f! V
楼主,只有在你的帖子里我看到了那一点点余光,相信总有一天能点燃这片荒芜的草原

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;$ H+ @& i2 C7 Z% s
这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。# ?' s3 L+ W# t4 f
帅哥谁不爱啊,只不过人家不爱咱罢了。/ w  S6 f* i+ v. Y
对于平凡人来说呢,帅哥就像卢浮宫里的名画,只能看不能摸,一摸得伤身。

不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:
0 w! J( u. q0 y1 S4 B% D“中国的女人拜金,中国的男人拜性”0 R9 F6 z* }, j4 o' B2 q# G
顿时我恍然大悟 ...4 s6 o4 U+ W& l& |
pandora 发表于 2010-7-3 20:09

* B7 P6 l" t4 b% i! e& X" X$ T7 ?4 c2 @) V  e% W0 A

6 K; `7 T8 e: Y2 K  我不敢奢望自己能改變一種現象,+ J) }% y0 L$ {) B% f
  我也清楚自己的渺小與無力;
7 s: V- e& z6 ?: _3 }  但我願意做杯水車薪的蠢事,也不會做火上澆油的惡事。

2 R. q8 n- K3 |: x" S8 Q: P  

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义9 u9 N/ F: |( O# j, C' v
haris4u 发表于 2010-7-4 09:31

( I3 p" A" d# E  ]+ S5 x8 G1 v/ ?# A6 C# n" P" L4 a0 I
4 `0 O, i% i* I$ z. z  T! e7 w5 W
  金錢永遠是金錢,掙再多也是生不帶來,死不帶去;可為什麼能滿足了溫飽,還要拚命的掙錢?
- O7 \5 U% N# p' e, z" \; N. ]' ^# ~4 N
  當然,許多人是為了滿足享受的慾望,有的人是對錢有佔有的慾望;但有的人就只是想證明自身的價值。. F6 I9 S+ j! ?1 O* P
& t- y  |  j0 J2 ^1 N
  我們都不可能永恒,可愛能給我們平凡的生命帶來愉悅,這就是意義。

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;
6 l' P  T3 h! v  v+ X* a! B这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。' b) [# J' y6 X% P
帅哥谁不爱啊, .... f9 `7 F7 l$ @: B" O$ u) _0 x
故乡的原风景 发表于 2010-7-6 16:32
9 P2 z1 s5 x+ R) _5 g) x; w

& @/ ]" q! v; V: Y. A7 y; }
! D$ K8 ~4 L2 ]2 d7 Z, q  真正有思想的帥哥,不是大家所想的那般膚淺。; T' E4 _0 s' z6 c; K" g0 @
# q+ M% M9 ^& C/ z
  許多人可以看到,美女嫁給醜男,帥哥娶了醜女。同志裡也有帥哥配平凡的。
7 @: {" u& D& i2 c  而這樣的情況卻常常是長久的現象;這其中可是有玄機的。慢慢參悟吧。

很有道理的
/ w7 H( z& }4 c+ n- z支持楼主

回复 流雲化雨 的帖子
0 ~  z' F5 _8 x2 J0 D* a  O9 P: {& {4 v3 m$ G7 U! {* q) `

! {( d! L# u' l    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。

回复 8 u1 K( N; N# I( j
* R& P: |# c# k" R, h

5 B/ i; L! }, U5 t4 O2 R- \! U    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。1 |+ k* l( B2 J& A' k8 M
故乡的原风景 发表于 2010-7-9 09:26
/ j* h! X% ?2 F( C
) }* h9 a% W; B  ?; i
3 R2 e* g6 l, P4 ]9 i3 U/ n
  不管有沒看透,只要保住最低道德底線,開心就好。