加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

有一天我给手机装上了一个自动变老的软件,我把自己拍好的照片,以为是很帅的自己都剪裁好,放进手机里,然后用这个软件,看看假想中自己变老时候的样子。结果我很看到了一张张很恐怖的脸。即便我觉得很好看的照片,原来等我老了都是一样的皱纹爬满整张脸,像一个核桃壳一样丑陋。我很担心自己老了真变成那样丑陋,老态龙钟,过马路都要年轻人搀扶,坐公交需要年轻人让座。但是我朋友跟我说,老是一个自然过程,不要去抗拒,你要做的就是慢慢接受任何时期的自己。喜欢现在年轻的你,也喜欢日后垂垂老矣的自己。有些东西你是留不住的,就像时间跟容颜。而有些东西是始终扔不掉的,就像修养跟气质。留住你能把握的,放手你留不住的。

评分

就让一切都顺其自然吧!

害怕也是没有法子的事情!

现在大家的生活目标是什么?交友目的是什么?
, |  R* ^/ b) e# j/ u2 v" V获得、占有。就象我们对这个世界的态度一样。5 a3 a# e0 D1 |
不必隐悔。事实就是如此。( Y5 t% T: d; ]9 |( x; v6 {
所有的发情动物都是这样。只有少数的人可以拥有高贵的灵魂。因为,他们已经觉悟到了自己的丑陋。

楼主写的很好6 |0 }: a; z2 b& l9 W7 ~
要会爱自己,也有爱人的心 ; g7 p, U: V! o7 {
想要做到每天都快乐不容易,但是可以让自己每天都活的满足2 I0 v0 m8 e& T! f$ P
7 J9 [& N7 c+ e; B

有一天我给手机装上了一个自动变老的软件,我把自己拍好的照片,以为是很帅的自己都剪裁好,放进手机里,然 ...
7 z' k4 f7 J6 l/ K9 N4 V) k) pjiangnanyipian 发表于 2010-6-27 13:36
7 D" t" K* D: Z( n
! q& F: |4 \  Y7 c: s
: V+ f; P/ C/ z0 i# H8 x/ F5 m
  最最重要的是心態。
/ w. B  k; d4 y5 K' c" W
+ G* N# R  s# w9 i1 L  記住,我們是為自己活的,也是為愛我們的人活的。& b& @6 v& _* M, p9 |, d/ Y4 F
  相貌帥不帥到最後絕對不是左右感情的東西。- ~+ ~7 C0 l! h0 j" N+ k) p
  如果一個人因為相貌而決定取捨,那麼這個人你還是放棄的好。

现在大家的生活目标是什么?交友目的是什么?
3 g( v5 Y: d+ ?6 _" b; h) i! J) r获得、占有。就象我们对这个世界的态度一样。, i+ j$ g" [( i$ A
不必隐悔。事 ...
4 F; Q8 \; Z% h" ^+ a  v' k/ Qsummit 发表于 2010-6-27 16:20
; A- D6 X9 z9 e# [: u( T

@) S  P' B1 @" t0 X* e& K; e3 A0 C# }5 N5 _
  我不能說自己高貴,當然,我也有丑陋的一面。
8 s5 D! Q& d+ |5 D  p0 b  但我相信平淡與從容。

楼主写的很好5 n, N* i) O) X! d
要会爱自己,也有爱人的心 & J1 `/ @/ O2 Z2 I4 h6 ~6 T
想要做到每天都快乐不容易,但是可以让自己每天都活的满足
+ k+ q1 D# H6 q5 s寂静灭亡 发表于 2010-6-27 20:00
3 ?/ F! E7 Z+ A/ H

! a; R4 L  H+ c& |! R
  K# V# p, @) y6 i# `" i  每天都快樂是不可能的。5 m: y4 @: H0 z  V4 h0 Q/ n' M
  人非聖賢,都有七情六慾;偶爾的放縱也許都無妨;2 v* r# p# n3 {. E5 t& P& }* O
  但切記不可放棄做人和道德的底線。

各花入各眼,更何况情人眼里出西施。。哈哈,赞同楼主的观点,但那些喜欢帅的,当然也是乐此不疲,总之,人生是一条漫长的路,分分合合也许会很多,只要过得舒心,自在就好,管他的呢。。

各花入各眼,更何况情人眼里出西施。。哈哈,赞同楼主的观点,但那些喜欢帅的,当然也是乐此不疲,总之,人 .... m& x6 X0 `0 d9 w% C8 N
lds123987 发表于 2010-6-28 13:41
9 f8 z3 [9 i6 _
9 G$ J9 a" d5 W9 E0 q
& ?. T4 T0 T' e, i, j
  愛美之心,人皆有之。我不反對他人喜歡帥哥。只是對那些算不上帥的朋友們鼓鼓氣,並告訴大家真相,帥不會永久,氣質才最重要。