加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《阿峰的第一个故事:我与哥哥的那些事》本人真实经历,已更新到第十七个故事

! ?8 \% d: `1 g% g, t0 y% h, M0 x5 Q
2010年,我32岁了,总是会不经意想起往事,一个个片段,在眼前幻过,那些人,那些事,幸福,快乐,痛苦,无奈,在不断的闪烁.我想我应去写点什么,人生短暂,有些永远都不会在想起,但有些是用一生的时间都无法忘记.于是就有了以下粗糙的文字.
- [9 P8 W9 |- W, o) G
6 }' _* k. C$ M9 p1 M( z3 f7 l+ T1978年的10月,我出生在福建的一个偏僻的小村里,门前是条盘绕的小溪与山路,屋后是绵绵大山,我出生的时候,没有给家人带来太多的快乐,而是压力.在我之前,我的妈妈已经生了8个哥哥,一个姐姐了,妈妈希望我是个女孩,但出生的时候,依旧是个男孩.我在兄弟中,我是老九.在我4个月的时候,妈妈把我送人了,因为家里穷,养不活这么多小孩,把我,还有老八,老七都送人了.这样我就来到了另外一个家庭,换成了另外一个跟随我一生的姓名,一年后,多了一个妹妹,6年后,又多了一个弟弟,我在我的养父家,我成了老大.
9 x0 G6 h6 K2 I" }/ e, C0 \8 v6 w( o8 C* r$ q8 `+ I
童年,总是美好的回忆.我的童年基本在我的外婆家度过,每次去外婆家,我总舍不得回去,因为外婆家是在一个大村落,很多同龄的小伙伴一起玩,外婆也特疼我,总是宠着我.* C* d2 Z+ U5 }2 w* D5 K/ ?" N1 F

/ e, U2 g/ y; ~, n$ i" r' L没有忧愁,只有快乐的日子,一天天的度过,我也在慢慢的长大.4 c/ ^4 i9 c  x. V; Q3 s

, L7 ?7 z6 I" n, [当我14岁的时候,我的一生在这改变了." v+ |2 }* i3 t, o9 r

# ~/ r9 C/ t! }( P那年我上初中2年纪上学期,家里离中学有20里路,我成了寄校生,只有周末才回家.那时,我的生父一家已经从那个偏远的小村搬到一个交通比较方便的村子,这个村子离我现在养父的家很近,只有2里的路,于是在空一两个周末的时候,我就会去生父家,我的哥哥会带我去玩,晚上就与哥哥一起睡觉.我们兄弟之间的年纪,都是差2岁.我14岁的时候,有2个哥哥与父母住一起,老六,20岁,老五,22岁.
! ^' }" O9 K- h' Q! M1 ?" ^' J7 |( Q9 {老大,老二,老三,就结婚成家了,在另外的村子里住,老四是军人,在部队,老七,老八也是抱养给别人,但他们家比较远,也比较少来,只有我常去生父家,陪我玩就是老六与老五,他们那时候还没成家.
$ O/ X/ w! q+ c. f0 r5 r  G0 `* N! I& |0 G! j6 L5 B
有个晚上,我与老六睡在一张床.半夜里,我醒了,我感觉到我的小鸡鸡有异样的感觉,那种感觉以前从来没有过的,感觉好象很舒服,甚至好象有点舒麻的感觉,我很奇怪,我发现老六的手在摸我的小鸡鸡,我没说话,我只是在感受这时候的舒服.% W% i, e9 m1 o

2 v3 ?4 Y6 Y! a2 q  c6 a* h2 Y. ^# N那时候我刚开始发育,那边刚开始冒出几根毛,小JJ很小很细,但这时候被老六套弄着,特别硬,好象比平时粗大了些.很舒服,过了会,小JJ颤抖了几下,射出了些东西,摸起来粘粘的,我不知道是什么,我在想,难道我尿床了,我都14岁了,还会尿床吗?感觉好象与尿床又不一样.
! @8 E# D7 O$ @- R2 U# D( o+ q% |  G* r8 W1 l5 O
我很害羞的小声的问老六:刚我好象尿床了.老六很差异的问我:啊!你不知道什么是射精吗?* [$ ~  A! p+ `& ~; B# {* G' k
我不知道,什么是射精呀?! c0 F# G1 b( I, O5 }; _
你老师没教你生理课吗?你不是读初2了吗?老师没讲吗?1 ^3 U$ G0 j# O
老六这样反问我,我想起来了,读初2的时候,领的书本里有一本叫生理的书,当时打开来看了下里面的图片.生理课在教室的课程表里有,每周有一节,但这节课从来就没有老师来上过,每次到这节课老师就是说大家自由学习,只要你不在下面很大声的闹就可,那本生理,从来就没用过.学期结束的时候,每个人的这本书都是最新的,有人从来就没翻过.9 E  X2 b" q8 x! Q
% y* ?+ o) p1 Q5 L, L- Z
难道这就是射精,我在想,射精原来很舒服呀.刚还觉得有点窘,觉得是尿床,原来是射精呀,觉得老六比我更懂得知识,老师没讲的东西他也懂.
& a& E4 b3 r9 d; Q: z  A/ [, ~4 o( K8 P2 L- }9 z: U; c+ E$ I
老六叫我也摸他的JJ,也按着他刚的样子去套弄他的JJ,我摸过去,吓我一跳,他的怎么这么大?比我的粗长多了,毛也好多呀.我问老六.老六说以后你长大了,到我这年纪你的小JJ也会一样大的.; u0 z3 D+ O2 W9 u
原来小JJ会变大的,那时候我就在想,我要快点长大,我也要我的JJ与老六的这样粗长.
+ E9 p, r5 P# ?我记得当时我一直在问很多我不懂的问题,老六在与我解答,我一般帮他套弄着JJ.
  C% y' b' V2 e& n0 [过了会老六说教我玩个更刺激的,他趴下去,帮我含着我的JJ.用口套弄更舒服,叫我也这样含着他的JJ,我就学着做,帮他含着,直到差不多10年后,我才知道这有个专用名词69.3 |6 e7 M  `3 N- R( D, L4 A9 d! d

2 i1 b- s* g3 I! }( J我的第一次射精,我的第一次69,我的第一次就在这样的夜晚里诞生了,一个很普通的夏夜,却成了我一生的烙印,很清晰又有点模糊的在我脑海中刻画的那个夜晚的点点滴滴.如果没有这个夜晚,我的人生也许是另外一番吧!
# J4 f: z8 k/ N5 O# y- Z
: f* n7 h3 q+ W8 F% h& a) S& P& B这夜后,我对别人的JJ就很好奇,是不是他们的JJ与老六的一样粗大呢?是不是套弄着JJ就很爽呢?以后我就慢慢的找机会去偷偷看别人的JJ,发现我的同学有的JJ差不多,有的好象比我粗大些,但没老六的大.我还学会了手淫.8 M6 q+ X# Y: j

& h& Z, V* F* O7 Z1 Q% [: ?后来我在初中的2年生活里,我还摸过老八的,老七的,老五的,老二的JJ,他们都很粗长,印象中最深的是老五的,老五在我们兄弟中他算很帅气的一个,在附近的村子也算得上是美男.180的个子,很匀称的身材,他还有着很受女人欢迎的脸蛋与粗大的阴茎.直到现在,老五也是我们兄弟中绯闻最多的一个,我就知道他长期身边的有2个女人,一个是我五嫂,另外一个为了老五与自己男人离婚跟着老五的女人,一个在明,一个在暗.
# B+ c) D) i' ]. m
2 D" n# S! H; f有次周末,我是与老五睡一张床,我睡不着,我老在想,老五的JJ是什么样的,会不会比老六的粗长呢?6 Y* |6 @7 c7 Q. O& X% B
夜深了,感觉老五睡着了,我就轻轻的摸过去,觉得手在颤抖,摸索了一会,终于到他的内裤上感觉到
. T) @* D1 W1 s5 F# `; b* q凸起来的肉,软软的.我轻轻的在上面摩擦,阴茎在慢慢的勃起,直到很硬,老五还是睡得那么香,我的也好硬,我的手有点抖,还是有点紧张.我慢慢的把他内裤褪下,我的手碰了下他的JJ,好热.我慢慢的套弄着他粗大的JJ,夏夜,有着月色,朦胧中看着那粗大的JJ,我想看更清楚些,我看着呼吸很匀称的老五,我想他睡得很死把.我把床头的台灯打开,很粗大的JJ在明亮的灯光下傲挺着,好粗大呀.以前老六的我只是摸着粗大,没有在灯下看这么清晰,那JJ上充血的血管在暴露着,马眼处有着晶莹一点点的液体,很多年后,我才知道这是前列腺液.8 h) F) s$ ^1 V$ |4 ~0 x' J
- x* z9 ?+ o+ c. O! |. p9 U
摸了一会,也许有好一会,感觉天都快亮了,我赶紧把灯关上,把内裤帮他拉上,我继续睡觉,我睡着了.
3 _- `3 B9 x% {$ I- T  Z' |, `. v那时候不懂什么叫尴尬,第二天早上,我们好象什么事呀也没有发生过,我后面我有与老六说,我摸了老五的,比你的还粗大,我说你也去摸摸老五的,他说他不敢.
2 Y4 I0 S; ]$ }$ n* y. }) x4 `
5 J4 Y6 v: ]: w' o4 O直到很久我才明白,那时候,老五根本就没睡着,知道我在摸他,也就这2年,我们有次见面,我邀请他来深圳玩,他笑笑的与我说,我才不去深圳与你搞同性爱,我才明白,他什么都知道的.至于老六,后面结婚了,我们就没在一起睡过了,在后面一次,老六因为打架把人打残废了,被关了3年,3年后我在见到他,判若2人,以前他很瘦,出来后好胖,178的身高,差不多100公斤了.现在我与他们都很少见面了,一年差不多也就见面一次,也就聊些彼此的工作事业,在也没有以前的年少无知了,也很少机会在一张床上睡觉了.5 X9 H/ K2 H  B" E5 d

% j5 w" {/ f+ N# M/ g4 l+ e我现在常会想到老六,我在想他是不是同志?那时候要是他没带我这样玩,我现在又会是什么样子呢?
& Z! n5 a2 c3 i# c' k, Y$ F
不错很真实的故事,继续写下去哦!

喜欢真实的故事,不错啊,楼主继续写下去!

那么多兄弟啊!你小时候好幸福!老六很可能就是gay,但你是不是呢?会不会在青春期受到引诱就改变了性向?还是你本来就要发育成gay了?

回复 zhongfeng 的帖子9 f( N  S! c3 _; K. Z4 [
9 v4 v4 ^& K( p( F
, B5 M1 ~9 {! g# M2 G3 ^; M6 Z
    期待早日更新到完结哦,如果这个是小品短文已经完结的请告知我。还有以后按照版规要求的格式发帖子哦。

真是年少的无知就被六哥拉下了水,哈哈

唉,今天无意中进来华同,多年前写的文字还在,一直想把自己的故事写出来,但一直为了工作,责任而四处奔波,希望最近可以安逸点静下心来继续写自己的真实故事。

文章感动、真实,希望楼主继续发扬奋斗的精神续写续集。等待中

陆续更新中,如您喜欢,请给我一个支持与鼓励好吗?让我看到您来过,谢谢!

本帖最后由 zhongfeng 于 2015-8-22 10:21 编辑 ; T5 `7 _% d4 A& \  O  E
6 P1 R" i& q, F" q3 o
更新中,今天更新到第十七个故事中