加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真漂亮。真漂亮。

美死了。。

拍摄的手法效果的确是高手!

henhao--zhichi

欣赏---美呀

回复 流雲化雨 的帖子
7 n( e+ P  ~/ e" @
( T% Q+ E' R) h8 P) I0 o5 b- h
/ x4 z4 G  F2 a2 r+ Q    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!+ |) s9 L6 m  G/ C1 ?2 C
谢谢你还想着我的签名!每每看到签名,油然就想到了你。7 n, P- Z$ f6 N$ g7 q1 {
那个网址早就忘记了啊!我很笨的。

z( q" z0 z7 n7 d# e& w! }  N5 u; P. ]; f" n1 F% o6 {
3 \/ A0 C; ^  v  e  m
    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!
$ g( u, M% F1 b谢谢你还想着我的签 ...
/ p9 ^0 Y' k0 V- X" j菊香茎挺 发表于 2010-6-24 15:25

7 |  \! ?# @7 x% ?8 O* M' s* e. i0 q7 f- U
, `( o' x8 U1 \! A! G
  你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。  V0 j* l: ]$ x5 L; d, x+ v
# f2 I7 }9 f8 [
  http://w w w.mypicx.com/uploadimg/200135306_06182010_1.jpg0 h7 x0 e3 w# c" W9 @7 ?

/ E/ G, ~+ V' U( e9 G, E5 N  上邊這個還是圖片的網址,你把WWW裡邊的空格去掉就行了。

你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。
1 K3 R" p( ?% _0 y7 O) H. ~" b6 U0 T* x7 i5 y1 l
  http://w w w.mypicx.co ..., d2 s+ h7 D4 M8 d3 A3 ^9 X0 `
流雲化雨 发表于 2010-6-25 10:21
$ z) L, o6 W: Z6 y0 H
! O1 I( I7 p. x( \

9 X4 V/ d, V' v8 ~) X怎么我闻到了些暧昧的味道
3 u1 i* V7 v1 X# A但是我身上有些醋味+ ~6 p: F1 s, w; h2 u4 K$ X# @
O(∩_∩)O哈哈~

倒塌,不桂林。是钟山。5555555
, A+ y7 l7 R8 o4 O+ F呵呵,老乡& k& W) A2 X+ E, P" v# `! ^# ]
afeng12 发表于 2010-6-15 14:37

! J" ]: c$ j  I, R
/ V+ [% _: s8 f3 Z6 F. r) T4 n  O  K; }- }% Q( P
钟山是哪里啊3 ]) W. H. a4 I8 N# w
真的好美啊2 d) ~* ~# W0 ~0 ]5 C
仙境一样
' G, E, k+ M! M- \这是不是就叫做美轮美奂啊7 A3 I7 u! R4 q& Z, k0 ?, m
我也以为是桂林呢

桂林山水甲天下: C' q' B( p! ?