加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真的很美啊。是自己拍的吗?有意境

真漂亮的家乡啊,看题目我还以为是张家界的旅游景点十里画廊呢

桂林山水甲天下,美轮美奂. \9 N& u! S: Q, d
大江之南 发表于 2010-6-14 15:45
# g; B; C7 r' V6 X: ]6 e. @

: p6 `0 l( P9 L( O$ Z* H& `8 Y- ^6 a7 f/ O/ Q, l
  不是桂林。离桂林还有137公里。

倒塌,不桂林。是钟山。5555555; J* v$ z3 P8 N: w7 I
呵呵,老乡4 ^0 A! S: }: F. F
afeng12 发表于 2010-6-15 14:37

: A, y5 ]' c. V  {
; M# y/ m. n! k" A7 O# a. q- c/ {& w6 s# j& y+ R$ }
  你别跟我说,你也是钟山的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!

楼主是桂林的?广西老乡啊

评分

是,去年回过老家一趟。, K) ^: O) K4 {  [) ]0 K% j4 k  X

回复 feng1978 的帖子
: j  y0 c" q4 n( G& t, c2 ]) A/ D( v7 l# N% @

% [2 E* D8 |+ }. Q4 L. F    比不上那人間仙境,不過,雖然是我的客居地,卻也是半個故鄉。我覺得也挺美的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!
" X" ~/ A0 `) S, V菊香茎挺 发表于 2010-6-17 20:37

; d: K: G' N  I9 s! j; r$ U$ C" ?9 B: O* m- _

2 T, a) R7 ]+ z/ G1 l+ }6 `  謝謝你還記得我。
) @0 T: ^- T3 y7 z; z! w. m* a  y( Z7 u
  華同有人不喜歡我出現呀。自然就不想讓人嫌。
, H3 _: K  H6 t  U3 L. c; V$ n" M  你的簽名不支持外鏈,我幫你再換一個圖床。
) O1 q9 {9 H6 c! k  如何得到圖片網址沒忘記吧?

- }1 b: W! [3 u  V  9 ^) U5 q7 _7 v, q3 ^' P

楼主是桂林的?广西老乡啊
. T; a" ]* |# s# [. W- u$ a537129 发表于 2010-6-17 22:53
  n: g6 J$ K6 |8 x# {" K0 p

0 i8 S5 K8 q3 M  r/ G8 S5 e$ a: p9 ?0 y4 r0 g0 y( G( {
  不是桂林,是賀州。
: v& U0 ]0 i! p9 S' h8 n% }  N9 S* o$ n
  賀州算是我第二故鄉。我是遼寧人。; O! b5 F& \( Z$ Y
! M6 A& v1 y# O& N
  有機會到賀州來觀光吧;雖比不上桂林山水,但多一分原生態。