加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: klyooo

《易经》全文(好东西啊,不要错过)

金成武当然看不懂,还露出那么酷的表情9 V( c9 n5 h  z1 e/ x8 g" f& H, ^- r) v
哈哈6 P# D+ l; M6 ~2 m9 ~/ w7 W
要是谁都懂,就没有意思了啊
4 ?9 a! e! r4 l不如背下来
, ^0 d8 k$ q7 E8 t8 x3 a- i生活中,易经的某些话语会让你茅塞顿开的哦

2194965 该用户已被删除

啊..有去找了本书看哟~~~~~还是民国时期D..开始正式和亲亲师傅学咯~~~~

虽然我的古文学得不错
: I# K  J! Z5 Y: B+ G但是还是有些不懂~

有师傅好啊! n# }9 w7 T3 I6 _
系统
5 S9 G3 Q: ]1 j& u神之乐大哥不是中文系教授吧
+ x. Q( h) u8 M7 i' [( F. M如果不是
7 a! @6 T0 ^* s8 `/ S5 \% O# c看不懂是正常地
! J0 z6 K* k7 Z) L但是要学习啊,学习就懂了哦

强啊!!!!!辛苦~

( ]& k6 Q) f$ n% w1 q3 z+ b) q楼上的鼓励感谢了
- l$ e2 |3 _! f但是你水帖哦* Y: G! x$ e- i" [7 }8 }. Q4 y
幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```/ T& ]' \2 t  w& H
你惨了
7 d/ `" I6 y: n哈哈哈哈哈5 i, l3 l1 n. d, R/ u# `, v
玩笑玩笑不要见笑

原帖由 klyooo 于 2005-6-28 13:01 发表
2 x* X# t5 {  E/ R$ i9 g
+ c/ Q; u" L7 F# n/ M( h楼上的鼓励感谢了8 T1 _; c' F; d
但是你水帖哦2 i8 T( D! D% U  B& x) w7 D
幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```% [: Z, B, Z" j! z, g, F
你惨了' C7 |1 C6 c' i- O, ]6 [, Q) X
哈哈哈哈哈
  G9 \( K5 V) g( v/ o4 k玩笑玩笑不要见笑

! S3 q& A4 m  l; n1 ]) ^5 r- T% o7 L& M; Z/ ]/ E
2 k) d+ T5 `3 m" Q! n4 j
他不就是你说的“些巡视的`````````什么动物````”吗???;P

```````````````````````:L
4 E8 z! U9 m+ c5 t没发现啊2 A! @9 H1 P: g. ^& g- K# O8 z# o
无量天尊:L:L:L:L

关于易经6 Q+ H4 u/ w: O8 I8 ]2 B- w7 J
还有很多需要解释的地方
. a0 Z* P1 c1 w( w  N% [$ c: V变易,不易,简易  ^' ^# x% I+ Q# w0 N
这个深奥的道理$ N8 {7 j+ h' n! @! _* X
也是修道人应该时刻考虑的问题啊