加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: QEE

下面三件衣服 我只想买一件 大家给个意见

回复 10# greenwoodboy258 的帖子
$ o1 m# p% j" p" z5 n' G5 ^5 [5 a- \. s9 I- m: G" C4 w$ N% J* d4 C: i+ _

& k: X) O5 ~. T/ ?- X2 @, ]8 E    我买好了  买的黑色的  那件淡蓝的是好看 可是为毛我心中的样子是他应该穿在白白净净苗条纤细的人身上  好想与我这这样滴凡夫俗子不沾边

相比较下,我个人比较喜欢浅蓝那件

一二都喜欢。。

回复 13# 大少爷 的帖子
& W) G, H( ]& j! m& L% W, e; G
) ^! }8 J: ?, O! ]
6 }7 C- S: x5 t    我买的是3啊

奶奶的 这三件款式没什么区别吧?就是花纹不一样而已!: R; H" ^* q# l; O& E  w0 r1 X( b9 r5 M
自己自行原则,本人基本上不喜欢这样的衣服

说实话1和3都很好看……& m' y  H% v- M2 }: k# \: t
我想买34 l( K2 W- ^; m  a
LZ给我连接