加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

下面三件衣服 我只想买一件 大家给个意见

如题  都很喜欢 只买一件 大家给个意见  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

要看肤色跟你的裤子鞋子搭配的。。。单独看没有什么参考因素不好给意见。

{:3_418:}人家可以根据衣服来改变肤色裤子和鞋子的  嘿嘿

回复 2# fengbiewudi 的帖子8 _9 J% \/ }- S3 M& f
0 f, i6 I" V# y$ m1 V
9 G3 I) c1 b0 u) Y: A; @0 e
   怎么说哪 我吧 不黑不白 比较喜欢深蓝色的 觉得好搭配些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我个人喜欢第二件,不论深色浅色仔裤都可以搭出不同效果,可以算是百搭款啊!. @5 O1 u. H7 s: T4 Z
其他深色款,如果搭浅色裤,很容易出错,不是高手建议不选。

回复 5# socoolsolo 的帖子
! ?  V: p8 @+ v+ p9 k6 k5 j/ o1 X2 ?9 Q" G( I) Q" ^

2 l' ]2 w" W9 L4 r    是的 我也是第一眼喜欢的那件 颜色调的挺格调的 满少见的配色 但是最后决定买最后一款 觉得黑色可以随时穿出去

还是第二件吧,,可接受范围

最后一件,气质比较好,颜色低调,显得图案很突出。重点是好配鞋。

最后一件,气质比较好,颜色低调,显得图案很突出。重点是好配鞋。
, z5 _5 U# t; Ttzzg 发表于 2010-6-1 21:50

4 D) |: P* E8 f) x* r: H, G" V$ A; x
# H: e* |) Z6 J
赞同 我最后决定买的这件 因为图案分明 主要是感觉上身效果应该会好 干净利索些

我喜欢淡蓝色。你选择这款吧。