加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: piscess2005

我反串女声,与不是GAY的阳刚男生对唱《渡情》~~!

阳光无踪 该用户已被删除

楼主太强了吧
5 y! v& E2 x7 L' }" o$ X晕!:victory:

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# B' o1 L7 s. V+ n" C. L: w& l# ?
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到; S. x3 h( X& G) J3 f
楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主: {6 R* {* o- U0 T. F6 x: K
的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露& O/ _: u* m+ ^3 k" N
,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完5 {/ _  U. s6 [7 P" q4 K+ ~
整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思0 m& r, g8 [" q4 j. G
考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大# p0 W/ d) ~3 {* j- p/ O& z/ \$ v
妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

呵呵.真是天下第一啊.:lol:lol:lol

如果很帅。2 V  E4 ~7 N% T9 u& e7 l( g: b
楼主早就下手了。
5 W- q- A* G3 P: ~, Q/ U:P:P:P:P:P:P:P

沙漠海01 该用户已被删除

歌曲中的女生正的是楼主反串的吗   如果是真的    我绝对支持楼主

你的本事真大,唱的不比女声差!!!!!!

不错   女声十分精彩   :victory:

tfy0408 该用户已被删除