加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我反串女声,与不是GAY的阳刚男生对唱《渡情》~~!

我反串女声,与不是GAY的阳刚男生对唱《渡情》~~!' p3 j' J8 |" c+ D$ U

7 p8 h! L  i! x1 n/ v, O7 g9 nhttp://ok.wo99.com/mplay.php?id=434633
$ x0 \: k" t( k9 O/ X2 c( W1 H7 H; q6 T  J; ?; M4 t
- g# |5 s! q2 D2 ^3 U2 w
; I; L. x3 S; a+ g( T3 B

评分

好赞啊,楼主的功力真是不一般啊!

狂晕  暴强 弓虽  支持!!!!!!!!!!

& O0 l5 p$ k& b呵呵。。。欢迎来到翻唱社区。。。。0 q! s1 M, ?2 ^# i# m
; i( j" i- {$ o
感谢你对翻唱的支持。。。。7 j/ R$ S+ O* u- V0 U$ D
2 L7 D) H. T: Z2 V
哈。。。我听了。。真的很有意思。。。。唱得很象啊。。。
( l. ^; L& c  d7 a! v( D4 I; n- t- M1 W2 W! G$ s' `9 Z% P
我也很喜欢看白蛇传的。。。。。

太强了,楼主大哥..............寒~哪天我也反串一把

adamsmith43 该用户已被删除

很有原版的味道,不错啊,加油

楼主真强。。。。。。。。。。。。

还真是有味儿!!!!!!!!!!!!!!!

寒``````````
8 @% ~: v- J' n; F好``````````
# F9 Z0 ^% f0 B$ h6 j真的吗?8 O8 |+ G" c! v
我的上帝````````
. e0 Y% _: w' L! z: o  o我要去吹吹风```````, z0 \% v$ y& @- B/ w6 X
我是在做梦吧````````````