加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鬼手佛心

《我那英俊的亲叔叔》 BY 看海的老鼠 【完结】

火.. [复制链接]
可以再有新的故事吗?$ k! O* v2 L% S6 O  u9 _: p& P. K& \
竟然又回到了开头,真是郁闷

无厘头 漏洞百出 还算我有耐心 在虚构中虚构

不想评论太多 但里面的水分应该是有的 有的还没交待清楚就已经转开话题

无厘头 漏洞百出 还算我有耐心 在虚构中虚构; j) D8 {3 Z9 c/ l  O, _$ Z* U( K  m
南冰极地 发表于 2010-6-12 22:56

$ N. a( |  `0 R! p2 N9 D  N 呵呵,也许楼主的写作不是很成熟,各花入各眼,希望大家宽容对待每一位发帖人。0 _6 ^$ P  M" q7 _5 n( h2 Y9 o

y4 i5 ]6 s  \, m! t3 {6 S

同志什么时候才能有自己的一片天?0 k' P3 i6 ^0 S/ X, ]

力顶的好文章      从哲理上     人性的本质上      还有文学色彩上    都是好文章  

应该没完啊,貌似有印象,和元明最后有和好了

好感动哦,好像知道后面的发展,楼主,赶紧把后面的发出来....! ?  q& o' P$ z1 B  Z  p1 }

不是我写的,是转载的,原文作者写到此为止了  发表于 2010-9-18 15:55

顶....感人的故事需要好的结尾.....

故事生动感人难的一见的好文章