加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woshisizhu

日系护肤全攻略

freeplus的洁面霜居然令我过敏,我郁闷。。。啥都不用了

回复 21# wzw86 . s) B% I# d0 K2 `

/ Q  }) s0 D/ f4 d' E* }: @$ p: n' [
8 u/ r, N$ I+ u    你确定是freeplus的洁面霜吗? 因为这个算是很温和的洁面了,如果真是这个的话那确实其他的东西一个都不能用了,最好还是看医生

晕歪歪,日系讲究双重清洁双重保湿,卸妆按摩膏+洗面奶,高机能水+乳液,最后才是面霜,LZ你的发帖错误蛮多的哦。另外好用的洁面日系有口皆碑的基本上都是AQ,NOEVIR,CHIFURE等,高机能水一般也就是ALB ION,POLA,505这些呀

日系的高机能水远远不止你说的那些,而且高机能水的分类也很细。有些是诉求水乳合一的,例如ipsa的自律循环(我估计楼上的应该没用过这个牌子),还有些就是保湿,控油,收毛孔合一的,比如albion,但是这类水通常需要湿敷,否则效果不明显。
* o) b" |' j5 P) G( j0 v还有你说到的按摩,个人觉得用下来最好的就是花王的按摩(est,sofina)9 Q7 r5 s# i/ S$ x8 G! |- @
最后想要补充点的是,我们不需要追求高科技,最主要适合我们的肤质就ok,你所说的pola天价化妆水(1800元一瓶)真的适合我们吗?

写了那么多,支持下

好久没关注自己的帖子了,顶起来~~