加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woshisizhu

日系护肤全攻略

回复 9# woailijingen
# d+ C! O  X( f% `# _! P3 ~1 y
+ |. B" m( m# f. u- n' }) l& d3 h, n' {& R0 Z6 U; u! t
    每个人的肤质都不同,大牌不一定适合我们。况且我当中写到的albion,est都属于中高端品牌了,特别是est是花王的顶级品牌,反正我只用过一部分,因为实在是太贵了

有很多牌子感觉都没有接触过啊

ding~

楼主觉得SK-II怎么样呢

回复 14# zcbdzzh
4 E0 y! E' I- Q0 l) f7 `0 n7 u' e1 x. H8 A9 }- l, q5 Q
sk2的神仙水不错,我用过一瓶中样,保湿效果的话还不错,但是没看到收毛孔和去印效果(可能是我用的是时间不长)但总的来说觉得性价比不高。而且这个牌子不适合我们这种20+的人,应该是熟龄用的吧~3 e! ^& W. F/ n3 J
不过真要达到去印或者修复的功效的话个人比较推荐la mer的,我用过他的神奇面霜和修复精华,那个效果叫赞哦~~7 M6 K* j) x7 k2 @6 X* _9 K
下次我再开个贴专门讲讲精华和面霜,不过个人觉得日系的美白,保湿精华(特别是资生堂的HAKU,佳丽宝的火棘美白,sonfina的美白精华)做的很不错,但是抗老或是修复精华的话还是欧系的做的更出众

回复 6# woailijingen
8 I  ?2 D* F5 l; |; H+ I" ], S. }' \

% E2 `! [4 Y9 l; [* n$ f, P* o    ipsa就是资生堂旗下的中高端品牌

dhc的怎么样

除了DHC。。其他还是用欧美的比较多点

不错   见识下咯

回复 17# tonylau & h$ x6 G8 a+ t% Q! J2 C
: h! t2 P; \# R8 J8 D$ V- n6 B
/ F. c2 k8 s) J0 ^5 @4 W9 T. n& s
    DHC的话我用过它的橄榄系列,保湿做的满不错的。控油收敛系列没用过,但是有一个朋友用过,他觉得这个系列只控油不补水,因此建议用完这个后再加点保湿水或保湿乳液。至于他的樱桃系列说老实话,感觉性价比不高,但是如果有活动买的话还是满核算的