加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
回复 40# 476188791
; [8 g  e0 |! h1 ^/ d# S& u% L, ^( `% R! T/ v7 R
4 u' K& U' m% X; ~# A+ C0 k! `
    你用用资生堂的“操你妈逼”系列。。感觉不错哦

男性皮肤女性化护理......

回复 41# nintendops
5 N: ]/ @4 X% `9 _3 i1 R. @& W. b# B  {0 Z% u7 ]
6 `  P8 h5 S  p: y7 h( k
    这个系列适合你这样的傻逼

回复 42# liangxiaoqiang
5 R* z3 ^% n9 H/ c+ s' P  A
. a% z9 u: q7 S$ R9 l, C9 O7 R; B" p4 S2 N
    每个人皮肤都不同吧,我的皮肤除了毛孔比较粗,其他的都挺好的

真有钱。。。。。。。。。

回复 45# 会飞的翱翔 # z- C, Q# M  L- ~( H

$ e# j, c( z& F$ w
5 ^" U8 U/ w6 W- @    我没钱,谢谢了!为什么dior你就认为有钱呢?我朋友用sisley的精华擦膝盖,hr的精华是擦脚的...chanel在人家口里就是地摊货

今天困了,明天会写使用了纪梵希GIVENCHY产品的效果,敬请期待!

9 v; @6 z# ]4 k$ F& R
........

是dior homme 的护肤品吗?

看到后面的价格,好贵啊~~