加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
一直在用sisley非常不错,海蓝之谜的面霜是我用过最好的

回复 30# 蓝玻璃 9 c: `) u) b5 i: z: N$ Q. q: l$ G
* U8 l& I- A, ~  ^0 T. y
0 S+ [; e5 W; Z* i
    我很穷的,谢谢了!用dior就算有钱的话那么用sisley得人还有la mer的人怎么说呢?

回复 30# 蓝玻璃 % n- t4 Q2 y  G# Z; n4 P

7 C# d9 o+ |9 A: @/ h; u
9 R, Z  l4 v( Q  ^" Q4 v    哥们,你都用的那些呢

真是超级有钱了。。# Q" h; b1 h3 C5 L$ Z% w8 I
不过sisley的DD也是一般般,娇兰就还好; f/ N7 u3 m. m! q
但是LZ有多大年纪了?就用这么高级的了?  [% w* K" D" {! y5 t" A
我也只是用用EL和LM

回复 34# 也Xu明ぜ天 & g  v  r. B/ M2 M% [) b% u/ j
( E( o* _4 B/ ^1 C6 D/ d

# ^. X; l! u# k# Y6 T. C6 K    我今年23了,怎么了?我看你用的更贵啊!

明天朋友从日本带来的原装资生堂就到了,到时候告诉大家感受

回复 35# 476188791
& C( f- S; d0 t: D8 k6 }" v4 G% a: q* D) S/ i/ E& K
" D. @! j8 p5 N% a
    和我一样大哦,对自己好一点没错了,主要是皮肤适应,我用的也还好了,对皮肤好就好了,但是要注意不要用到熟龄的DD哦

今天用了原装的shseido,感觉比lancome的乳还油,洗面奶的味道...有点小后悔

改资生堂全套吧

回复 39# click88
1 e( e% x$ z' C, M  X
5 b7 f7 |; D0 c& m: F9 H# x
8 B4 ^* n8 ^- g4 a    用了全套的资生堂,感觉真的很一般,朋友从日本带回来的,可是...