加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

进来看这张图片你有什么感觉?

火.. [复制链接]
回复 22# ijlgogfd 5 f; B- a+ z5 z9 v* s1 j- c
" c( ~7 r/ z' T; l/ s) S

2 W: ?8 V: \  Z: C% e' N    那图片背景,穿着应该不是农村吧!

我只是想到:我不会有那样的一天

感觉他两是双胞胎

孩子是他们俩领养的吧3 A$ {5 K6 e, U/ O" Q, b* R
miracle23 发表于 2010-3-17 20:39

8 G8 ?5 c/ H' p/ ^& h" x
) @: i: u) P9 O6 `
3 `% o4 W  o* G# E    你这话说的真的很突兀,难道两个男人会生宝宝吗?

回复 9# littleboy2008 ! c! c/ _: }* C4 H

+ @7 ?& K7 r) E. P. q2 t2 e
9 D0 M( X+ x+ S8 T5 M) ?6 c    英文震得很好.. 感觉用英语思考了在...
  V; y% z% Q. ]; ~7 }
' {6 v5 ^! J7 r8 n- `, v( ]还在在这样的环境中长大 未必不是一件坏事
0 [- j  ?6 M3 [可能更幸福更自由吧

有一天会实现的

很温馨 啊。不错的照片

大哥哥带着小弟弟  不要想太多吧

真的好像是一家三口哦

想太多。。。。也许人家是哥俩接外甥