加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: muxgf88

世界最“大”街景

这样的牛仔靴大概只有绿巨人能穿吧
) H! `7 ]9 z: N7 X: N, D# G+ r. Y$ W
这个高达30英尺的内陆美人鱼树立在一家“美人鱼餐厅”门口" h3 o4 v& M/ x* J' Y! [9 V
7 v& ?% N1 g$ V0 c2 _
大雕塑在明尼苏达很受欢迎5 \" E! A5 n4 G6 v, x6 P7 V2 [# t

恐龙牧人牵着他的恐龙在散步(南达科他州)
  }( O/ q" w! W: o- S/ c+ {
7 a7 k/ u" L! c- \) |# Z, r/ s6 f# t: A7 s
这个大自行车好像也挺适合明尼苏达的绿巨人# y* e: x* y% S: C9 p" R

% w7 g2 ^& \; X: K. r0 W. ?0 N: I1 i
ET要打电话回家0 v! D3 v  }! c4 [% w, W- j

以超市购物篮为蓝本方法了160倍的巨型篮子
+ l9 G( ?9 U* V: {& C% x$ [9 I; d3 ~0 |0 U; Z
世界上最大的滴灌器之一(内华达州); C- j% A! s: m2 L* G; O

叹为观止 颇为震惊 喜欢那房子

好棒啊!多谢分享

艺术性太强了。

牛啊…………………!

好象都在外国啊  都不是中国的