加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世界最“大”街景

世界最“大”街景5 g9 H1 c, V4 ]
3 b) Z( ?, J* x1 f' j
这个是世界第二大的街边鳄鱼塑像,长达126英尺
8 K) m4 \0 P& O, c% k
- l6 S) y0 y& v5 S7 T3 D4 b1 w; j# _
这个高达15英尺的草莓树立在美国爱荷华州小镇的市政厅门口,用来标识这个城市的名字“草莓”
6 y6 I# B6 _! t" M( f+ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

高达40英尺的“汽车串儿”不过你现在是看不到他了,只能到电影《韦恩的世界》去寻找它的踪影
: ]2 f/ ^) i0 y6 J
) V8 ]" g8 Y3 C- d3 y% x1 O4 T1 ]

巨大的热狗(伊利诺伊州)
  a5 J! d- ?+ m) u0 d  C/ }+ f0 t

世界上最大的装番茄酱的瓶子,你准备好薯条了吗?# A- C, y' N% z0 ?2 m$ Y" d

高达三层楼的叉子/ C! n3 [4 z9 N/ H8 ^( c0 w

爬上这把椅子是不是需要梯子呢?
4 b+ D/ _6 f2 ~& w1 K* f' b  N" c

用来纪念航海者的纪念碑(明尼苏达州)5 j( R/ X/ e1 n! i; t5 m) C5 L

一头巨大的牛站在一家肉食店的门口(明尼苏达州)+ K( V* O6 V1 V5 q& W

FAST公司喜欢做“大”的东西: s- ?7 [0 B: @0 i! e

以瑞典咖啡壶为原型的水塔
" }; \1 w5 d( e& v! G
/ z) K5 H4 f1 u+ J$ A这个大玉米棒子也是水塔7 s! q2 r8 T+ m6 Y# }

A4 i* M" u# g2 K, s“绿巨人”(明尼苏达州): b' k9 @; D$ y* J: E, u
; v0 q) D  a, y