加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a58532178

上海21岁帅哥找BF,要求在里面,自己看吧!

火.. [复制链接]
哇,各方面条件真是一流

长得很不错,这段话写得也很不错,加油哦,你一定可以找个自己喜欢的

楼主加油~~  期待你的真爱

好个BF真的有这么难吗

找个合适的BF就是有那么难+ n, P0 F' t, u- ~5 E/ M& }
楼主条件不错  要求也挺高的  祝福了

楼主,基本上你要的是找不到的,因为比你好的,他不要你,不如果你的,你不要他,况且你不是在找朋友,是在找条件,身高,年龄都限的那么死你,实际上叫自己无路可走。你可能还不知道前四个为什么要离你而去的道理,因为他们知道和你做朋友很累的,也许他们都喜欢你,可某些方面离你的要求有距离,他们心里有压力,或者比你优秀,不愿意和你好下去。看得出来你孩子气蛮重的。心理也不成熟。要知道,不成熟的果子人们都不喜欢吃。交人要交心,容貌易逝,岁月易老,利净则散。如果有一个身高,年龄,容貌都合乎你的要求,可他也会有他自己的要求的,你能合乎他吗?心在赶不走,心走人难留,朋友要交心啊。不要太看重什么年龄身高容貌什么的,世界上没有最好,只有更好。好了,祝福你早日找到你满意的。

侬行旁友蛮切列额

很帅的啊,条件是挺高的,我也练书法的,呵呵,做不了BF,能做个兄弟吗,想和你做个兄弟。

...................不找朋友只找BF

哎~倘若人过儿立之年后 象楼主提的条件便荡然无存了~还象楼主一样追求什么外表啊~
5 P9 m8 c& t1 n楼主啊~还是在一心真爱你的人身上下点工夫吧~~~别举办模特大赛了~(忠言逆耳)