加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上海21岁帅哥找BF,要求在里面,自己看吧!

火.. [复制链接]
先声明:我说的句句都是实话!' D" g' d* _$ s& D( S, d9 U

9 ^. `0 K, n* v4 j0 ^8 W6 K. g3 j/ f  ~

" g8 V5 N( m. h' V* o. R0 o本人今年21周岁,上海人,性格偏0,但是不C,身高175CM,体重50KG,张的非娃娃脸,不精致,也不漂亮,/ `, O- i7 n* F: x; H

j0 P8 ^& J& A3 E, _. {
: t  t/ A; b- ~' Y& p
% W6 n1 h3 O% l本人学生兼歌手,09年国际艺术盛典中国青年歌唱赛上海赛区冠军7 X9 A6 s8 V4 o) u1 m6 Z

e# x0 I' r! L% G0 E$ k% i$ G$ Q, ?8 Y7 H3 R$ x' w

, l3 X4 B& S- Q, x本人不抽烟,不喝酒,不化妆,不用护肤品,不用香水,不背包,不穿名牌,不去G聚会,也从来没去过酒吧,从来没有要求过别人我买超过20元的东西。要是谈了我就不会再和第2个G说话,这就是我的性格 —— 绝对专一
3 u) {8 N: H8 A, u: _% r( {, h) W: O

) G, J2 v, L+ V9 \; P! \" r+ o
! ^0 w3 l: D) N5 h( w本人声乐10级,书法7级,钢琴6级,素描8级,英语4级(这个本来不想说的,丢脸,不是读书的料555)0 }# R+ ?2 b- V8 e. @5 j
( x1 d3 A! `7 g
& I) s$ f0 w+ J+ ]& _
/ I. C/ f. {8 y; ~( A8 M" X* {* u
本人什么谈吐和举止都是一个正常男人。也许看照片你觉得妖。张的有点狐狸眼没办法$ R! }- \' }' r3 o+ d( m- v9 l

) W- z$ F' x4 D1 l
6 Y. E& T4 D9 [4 y1 q/ U: M; i! r: _% i
我嘴巴很馋,喜欢吃零食,喜欢吃辣,而且怎么吃都不长豆豆,喜欢上网,唱歌,弹琴,画画,跳舞,还喜欢打电动我KOF 97打的很好哦,要PK吗哈哈,还喜欢玩过山车4 c2 \: Q( X8 w+ m' ~: G
* S2 L' ^) o: L- h  j% X

! Z! }, N0 @4 i5 {2 w! y, g% _9 T8 e
我的感情经历比较坎坷,之前跟4个人交往但是都没有谈成,1个不知道什么原因消失了,2个已经交往到可以关系关系做BF了,但是他们的前BF突然找他们,他们就和好了。。还有个更离谱开始我对他不冷不热的,就是觉得他挺在乎我的,决定对他好了,1星期后他说我变了一个人。。。没感觉了,我郁闷死啊!
2 D# M2 B' k* g9 g1 L) i" s4 n, k" D8 d; q: @
/ D- t# y+ z& [

h* d- B" ?& I+ M0 A/ G下面说一下我的则偶标准5 y* X. J- g+ N+ A3 P) R
0 B8 U9 }2 w5 {# o- M8 A1 x5 ?6 k
; R6 F: E% Q- S5 Z3 m/ T

5 b" F3 m2 I% M2 ^基本要求(必须符合):[将就的]8 J+ g" e$ O2 \# R, Q
" t! q, k) j/ L: U; t  I0 i& i
专一,不花心,并前BF已经彻底断掉,(我受不了那打击了),上海人,或者来了上海多年的外地人,26岁以下,身高175以上,非胖子(也不能肚子很大),如果近视的话不带框架眼镜或会带隐型眼镜,相貌不丑陋,言行举止不娘娘腔
+ F6 }* p' U  }3 c0 E, I0 P; D" F7 `) ]" O* g8 C7 e

& H0 K5 d$ K9 c7 S# ]( l) R, w
: m4 i1 C" c( z5 @) `高级要求(尽量符合):[喜欢的]3 i6 v9 m, S* h

: I$ U3 n1 ?% O9 |" K: b以基本要求为前提
  ]8 R3 s  V5 L( M7 T4 G
* U3 ], v! U; i+ ?上海人,24岁以下,180以上,身材匀称,相貌至少与我相当,有正当工作,住在上海外环线以内,追求时尚,会自己抓头发,自己配衣服,音色不尖细,性格开朗,有视频和语音,会关心我,在乎我,会主动发消息给我,无包疲过常或者包惊(我是不是想太多了)不C(C的意义不仅仅是妖娆的意思,很文静柔弱没有男人风度和腔调的也是C)
' G# z7 j( A* A# N  t* J% q$ v: }8 j" W4 b$ L
6 h- J& g+ E+ h! B

" ^* P6 g/ r9 h) O7 T8 l: X理想要求(不必符合):[希望的]当然符合任何一条都最好了' w- N0 g" P* @
7 R9 L; E) p/ M- Y: J9 o; Z
以高级要求为前提9 g- Y% L7 }6 |
3 v4 A) {5 R# b4 b
185以上,有适当肌肉线条(不是说猛男,至少该有的身板),相貌胜过我,喜欢体育运动,有稳定工作,有车(随便什么牌子),对时尚一定研究,知道流行什么,音色比较男人,也能吃辣,会照顾我,会主动打电话给我,言行举止与直男一样' R9 v: Z$ O3 U5 ^* w

* e* h; i# w3 |* o
- a$ g. p& Z+ _  }7 z3 i! e  u9 B1 J/ I4 V& p: |) c( J$ Z
附加必要条件:你一定要会骑自行车,我多来的梦想就是的老公教我骑自行车。。。我到现在还不会骑呢-。。-& a8 Q3 m( e' C. Q
4 I; Y0 Q( S1 {( ~

+ c5 k8 A% T8 r! K, S" T4 t+ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

蛮帅的~~~~~~~~

去找个模特,可能适合你!

去找个模特,可能适合你!

上海帅哥蛮多的哦

哈哈.找个有钱的吧

...祝你在象牙塔裏安好

你找的不是bf,是缺西,哈哈,good luck

写了那么多,支持一下咯~~~
1 k5 j. S) J& E( U- g
) ~) Q  C/ }/ n3 I* S* jPS:偶也不会骑车……嘎嘎~~

不是自己喜欢的,还是顶下就走