加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 神圣的憧憬

《淡淡的一切》

回复 10# gongqi
4 F$ ]. C8 Z! B' W) ^+ B) `8 L' l5 o3 {" P/ z
; {) ?# Y+ p: C! w) R$ o4 Y' F" C
    我只想追求自己想要的。别的不去想。每个人的家庭都不一样。我已经出柜三年多了。

回复 11# 神圣的憧憬
# W" t2 r, C8 Q  y
5 |2 H: c0 V# e7 d6 p, f8 ?! X  [, T" U$ b' D3 S
    那,你现在幸福吗?6 p7 h9 D+ `+ [
   家里人的态度呢? . B4 h& ^% S: C6 g# N& f! r
   之所以出柜就是为了自己的幸福吧。
& e, x% b4 O: B2 [5 P* Y3 v   所以,加油,楼主!

回复 12# gongqi
' h' A5 ?8 I1 S; O; s' P/ P* ^% L) w" I6 M) \" O

: ^! N$ |+ R# P. o  ~2 `1 I. K$ [    为追求自己想要的,必须舍弃一方,二者不可兼得,因为我们是GAY。

明白,鱼和熊掌,二者不可得兼!

回复 14# gongqi & x! L. h( ]( }
+ U3 c+ `( c; a" o  |

1 p0 G0 I' R  g5 w, |: \6 @    嗯,呵呵。