加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ainidexian

额··明天上周三的课··$ E  }2 V9 |0 c9 b: h
上午没课
/ X& C8 m9 e0 a# p  t7 J吼吼

原来这都是上个月的事了

大家看看我新一年的愿望吧,呵呵,祝大家新年快乐

回复 ainidexian 的帖子
4 b! q  f, v, t& j) g/ e2 ]6 I3 ^0 Z% s
  q1 C+ b+ n* F2 l4 @: K& u' u" {你新年的愿望是啥啊

哈哈  长的好可爱啊  我喜欢

呵呵,谢谢上面这位的夸奖。哈哈

回复 ainidexian 的帖子  p& g0 F' `6 @1 h* P& @7 s: @: X

+ V" t$ B/ A2 w* shello~?
; o. d& b7 y/ h8 H! J' ^你的新年愿望是嘛~?
4 J- m' D7 i2 k6 |7 |# A. D( N& D问你话呢

新年愿望啊,还是希望找到心仪的那个他撒,去年真是见鬼了,碰到两个感情骗子,真背。
! R9 }0 B. L  H# J8 `5 [& ?$ a+ |哎,只怪我太单纯了,以后要多长些心眼。) `9 Z3 ]" g" u3 ?" \0 a" l
新年快乐撒,哈哈。

哟~  感情骗子,是跟你爱情买卖了么~??. h( R! F3 T2 F4 G
咩哈哈哈哈....好吧,新年新希望~
8 |# a, f( x1 h遥祝成功. Fighting!!

还爱情买卖了,都是我一个人在亏,又被骗感情,又被骗财,想起来就有气,呜呜呜呜哇哇哇哇。