加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ainidexian

嘿嘿 ....   话说的确不该这样子呢... `

加油 虽然我也是武汉的!呵呵 加油了哦!挺看好你! 你确实有点小可爱!哈哈. F% }+ I2 ~1 P) t

昨天晚上去打羽毛球了,差点打得腿抽筋,关键是好久都没运动了,以后要定期的运动一下。
# j( `9 q) S1 G; k! f你们也要注意运动哦,哈哈

过去的就让它过去吧,我想没必要和自己过不去,就算分手也要开开心心的把这些曾经幸福过、快乐过的回忆封存起来,在未来偶尔想起来还会很甜蜜“原来我曾经有过那么多幸福的片段”。不要气馁,仔细寻觅,我想你会找到真正爱你你也爱的人的。我也在努力ing,希望我和他这两个都曾遭遇情殇的能够更好的在一起

过去的就让它过去吧,我想没必要和自己过不去,就算分手也要开开心心的把这些曾经幸福过、快乐过的回忆封存 ...
/ U5 z! p! \- Cwarrain 发表于 2010-6-2 11:35

$ z/ e% q' Q+ A/ @2 d/ _; T$ y
" Z& S6 A, f) }/ Z( x$ x- k7 w
* D' g# \, T) c( F; z' \你最近还好吗,呵呵··9 y3 d5 y; h7 S& i1 P  W
忙什么呢

你是在问我吗?呵呵,现在一个人也不错哦,不过还是希望能够找到自己喜欢的那一位,加油加油,哈哈。

明明引用的很清晰 .....   lz是眼花了吧?

,楼上的给点面子撒,好歹我也是楼主啊,哈哈哈。
" u& V+ Q: j& S# U' x今天都端午节放假的,我还要加班,真不爽。
, A; e" c% d5 s不过还是要祝大家端午节快乐啊,哈哈哈哈哈。

最近过的浑浑噩噩的* Q- r6 V5 \4 ?9 b7 \, n% k2 P
来华同一次就得踩下楼主的帖子

还是看不到你的照片 请诚实点