加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最好的朋友

到了尴尬的年龄段了

回复  lrd19870920
' r( q0 b& R6 n
6 c! V+ y8 U9 V; J+ b& {8 Q! i, }' r
( ~( Q0 d% {: _& g    我也不想选择那一条路,但是仿佛我们这样的人打从生下来那一天,可选的路就不 ..., ^1 X* M5 y5 G2 y9 e! b) R+ |2 w0 U+ L
最好的朋友 发表于 2010-2-22 00:05

1 B: J6 a& s. G' e
9 \6 V  g! C1 p1 e2 b4 f. Q# Y2 {0 `  C! _
    哈哈,别纠结了,我们是什么样的就应该是什么样的,没有必要为此感到太多的烦恼- J7 ~" y4 q: ]6 {4 C7 Z
至于感情嘛,上个月我被那个小朋友甩了之后就一直没有办法联系到他,昨天晚上他上了QQ我发了个汗的表情过去他就像见鬼一样下线了,把我给郁闷惨了3 e3 l# Z* u; |- P( E7 y
但是这又怎么样呢?既然他觉得他妈妈比我重要,那我尊重他的选择咯(也说不定是讨厌我了,找了个借口把我给甩了,哈哈)  }( [5 Y" U& [4 N9 b0 v( d
而且事实上,母亲总是最重要的,因为她是生我育我的最伟大的人,所以我也没有资格跟他妈妈争不是?
5 m: z3 }# n1 X: M" V4 a% C! |
) l) s) f+ s* C" H, u% [那啥,我不是成都的,我是浙江的,我只是因为那小朋友所以跑到成都去的(虽然他一直在国外)

回复 21# lrd19870920
. @" o5 l9 _: D" f
  I! c; T3 X9 f, s# F
- c! g. f- G: c; ]& h7 z5 R+ |3 y    哈哈 当然当然,现在可没空去纠结这些鬼东西!还要工作,还要继续读书!

回复  lrd19870920 0 a. X; ?  [3 a& j  j
0 o6 t4 L. z* C8 w' n

' F. M. ~* i. Z) ]( {/ j; N6 n$ F    哈哈 当然当然,现在可没空去纠结这些鬼东西!还要工作,还要继续读书!. ~" Q0 \- D5 H# ]7 u! z
最好的朋友 发表于 2010-2-22 00:13
! c# I! `  g6 }; z6 F

! r. B5 x0 f  ^% k% B' ]  U2 K
/ b: c) ~/ w! W' Y5 p4 M    好厉害,还考研呐,啧啧~从小到大就不爱学习的人飘过~! d; k' h. r; |: a4 h. S
话说早点休息吧,明天还要上班呢~& n" x+ U2 p7 T0 N: q
晚安

没办法,貌似大家都有这样的问题!

明年我也24了,今天同学上网聊天,还问我有没有找女朋友。我说最近一直忙于找工作,还没顾上找呢,人家跟我说该找了,年龄到了。其实谁有知道我内心深处的压力呢?

hehe呵呵,总有一天得面对

我也24了  开始有点压力了

自己喜欢怎样就怎样嘛

年轻真好啊!!

我也到了这尴尬的年纪了,庆幸到目前为止还没有相过亲,我一直相对独立,而且我家的经济并无法支撑目前的房价。