加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiooxi

如果爱上直男室友。。。。

大多都是以分开,如果还能做很好的朋友那就不错了

时间是治好一切心理创伤的良药!此时纠结挣扎,到了彼时,呵呵,或许都已经淡忘了!

我陷得之深,出不来了!~

喜欢也是无可奈何的事情    如果动个小手术就可以对爱免疫   我会第一个去报名   此生平淡就平淡   不在乎

和直男玩暧昧伤的是自己,真的,尤其是室友,天天黏在一块,最后辛酸只有自己知道,直男一般对男性的感情很大条,以为兄弟就该那样!呵呵

男人与男人之间总会有点暧昧的关系,但仅是暧昧而已

我表白过然后被拒。。唉。。。关系还是受到了影响,放弃最好了。。。

有!!!
7 }; ]( |% v" e7 K! V* F& t我的初恋啊。。。
& h7 w7 \& U) u# O9 e1 [; p不过后来他貌似发现了我的性向
9 l* @% M5 a5 R# l" H就从最好的朋友 到了几乎鄙视  p6 q" J% ^6 z7 L& {1 k5 s
我觉得我放手时各很好的选择
0 `& d7 X: l& I" ]8 g5 j让我看清了他

与直男的恋情是很痛苦的......
6 |$ T! V1 Q- G% a4 S( s' R; K2 g: r0 l你默默的为他付出,而他也会理所当然的接受..最终他只是以为这是兄弟间的情愫.而你...哎.品尝着 辛酸..最后所做的就是希望他能够淡出你的视线....不再有何交集. 连朋友这层关系都不想要存在.

我喜欢过我寝室的大哥,默默的为他奉献,关心。甚至剩下几顿饭的钱接给他去跟女生开房。那时我真的喜欢他。现在虽然一直联系,可是我没了那种感觉,当初付出的,我没后悔,至少我曾经喜欢过。