加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果爱上直男室友。。。。

毕业两年了,曾经爱上直男室友,那时候我追过他,
# U5 ~/ @+ \' g0 d+ y. L每天请他吃饭,上网,买礼物,他也默默接受着,但是从没说过我是gay,
) Y" v7 e0 T' z后来我决定放弃他,因为我知道他最终不属于我,继续下去只会让更多人议论我们。' F1 t0 F2 |3 t' d
我的态度是:爱他就放了他。. J8 I' z  x) R) \$ `1 ^0 G0 i) B
所以我们暧昧过短暂的半学期,后来我就刻意疏远他,后来我们回到好哥们的轨道上,& L; z, w- t4 ]; x& Y
直到毕业,直到现在他快结婚了,这是我大学生活中最最难忘的篇章。% ^3 v2 t4 q8 f' k+ t, U
大家有这样的经历么
他现在的关系和你很好吗??你刻意疏远他的时候,他有什么表现吗,不开心还是??

他也默默接受着,这是什么意思,你当初没有确定他对你是否……????

应该有很多吧.....就算没喜欢上室友 同班同学  校友  也都会有自己喜欢上的~~~~~

我也喜欢室友啊,表白了,不过关系依旧,他怕我爬到他床上去~~嘿嘿

呵呵,记忆总是只属于自己,或许在别人看来这不算什么,你自己记得就好

我现在正暗恋着我寝室的一个呢
: V' h/ S) l' p+ G* N) a好痛苦的

现在彻底放弃那直男 长的丑 还脾气差 ··· 那时眼见被鬼蒙了···

直男控。玩玩暧昧可以,不能自陷泥潭。

其实我想说LZ你如果当初再努力一点,他很可能会爱上你,而且被你掰弯掉。